公会荣誉积分

官网上写着是做任务积累的...但还不够具体...是做哪些任务积累的呢?一般做完个任务会积累多少?开工会有没有人数限定?比如多少个人以上才可以创建工会...

好评回答
    但凡任务就会有声望。视任务类型和难度不同有所不同。
    工会建立没有人数要求,只要会长达到等级、声望要求就可以花1000金建立行会。
    但是行会人数是有上限的。
    1、公会初始等级Lv1,可容纳51个家族。
      2、公会等级可向相关NPC进行购买升级,每升1级增加1个家族容量。目前开放的最高等级Lv52。
      3、Lv50:可容纳100个家族,最多可向5个公会宣战,最多可有100个敌对公会。购买时有3种选择可以选择:公会等级增加1级,公会等级增加5级,公会等级增加10级。
      (关于可宣战公会数量:从Lv10开始拥有,每升10级,增加1个宣战公会名额)
      4、Lv50后的公会升级不可购买,须通过完成特定任务。
      5、Lv51:会长拥有光环特效。可上传自定义的公会标志;
      6、Lv52:可以选择加入阵营。

    逍***

其他答案

  • 荣誉积分,做任务可以得到,各城市中有一种叫讨伐队员的NPC,头上没有任务标志,但是可以从他那里接到类似纪念碑任务的猎杀任务,这种任务可以循环做,奖励是荣誉点和该种怪物的召唤石(可以控制,不是水晶)
    另外所有剧情任务都可以得到一定的荣誉点.

    b***