QQ密码保护答案忘了?

急急急!!!想修改QQ密码,但是让先回答一个机密问题,可QQ申请很久了,当时的问题答案忘了这么办啊???

好评回答
    密码申诉是最好的明智之举!!!我以前也是这样用的,你写的申诉都是天最原始的密码资料就可以了!!知道怎么申诉的吧!

    张***

其他答案

  • 需要您填写相关的历史资料作为证据

    金***

  •   忘了机密问题可以采取预设升级修改:
    预设升级是专为那些原本有第一代密码保护(简称一代密保),但又无法完整记得一代密保资料的用户(即俗称的一代死保用户)升级为第二代密码保护(DNA)而推出了。
    。如果您是一代密保用户且完全记得您的一代密保资料,您可以回答一代密保资料后直接升级至DNA,无需预设升级。
       。如果您无法完整回忆起您的一代密保资料,建议选择预设升级。 预设升级 的流程为: 第一步:身份确认:需要您填写相关的历史资料作为证据,用以证明您是号码的主人; 第二步:预设DNA资料:填写DNA资料,作为预设内容; 第三步:预设审核:系统根据您提交的证据,来评估是否可以进入观察期以及观察期的长短。
      证据越充分,观察期越短, 否则越长(最长不超过6个月); 第四步:预设转正:如果在观察期内没有出现号码争议,则观察期到期之日,预设的DNA将自动转正;如果存在争议, 则本次预设将会被取消。 。

    j***