防火墙进程和程序哪去了?(卡巴斯基)

我前天试着装了卡巴斯基反黑客(防火墙)Kaspersky Anti-Hacker在D盘,当天我把它卸载了(我以为没了重新装了天网).可是在Windows安全中心的防火墙里面说系统至少有一个已启动,然后我又关闭天网一看安全中心的防火墙里显示Kaspersky Anti-Hacker当前已启用……???
我感到不理解,应该我是卸载了啊,而且D盘无文件了,任务管理器中也未找到相关进程,又到C盘中找了下也没,还有添加删除程序里也无。
哪位高手知道啊???郁闷!!!跑哪去了?

好评回答
    就在启动项注册表@!
    清理之后重启就搞定!
    开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目
    ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动)--确定重启
    清理注册表
    超级兔子清理王8.0绿色个人版

    注册表清理工具绿色免安装

    现在就ok了。
    其实就是那个启动项搞鬼

    阳***

其他答案

  • 这卡巴真是麻烦,怎么不能卸载干净呢?还是用国产好多了。

    c***

  • 遇到这样的情况,最好是安装卡巴互联网安全套装kis(包含反病毒、防火墙)
    建议内存达到1G
    原来的key或激活码仍然可以使用
    如果依然坚持卸载卡巴anti-hacker可以去我的共享资料里下载windows优化王,卸载干净后重新启动计算机

    c***