Trojan-Downloader.Win32.Agent.elo 是个什么病毒 求救!!!!

卡巴斯基提示该病毒 已检测到: 木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Agent.elo  文件: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE\SYSTEM\loader(2).dll

始终杀了要重启 重启后又开始杀,就这样一直重启一直杀,我什么办法都试过了 什么Unlocker 1.85版的用这个强制删除后电脑就提示倒计时还有60秒关机 木马专杀 、结束进程也不行。我现在快要崩溃了 我把图传上来大家帮我看看怎么搞,谢谢各位大侠

卡巴斯基提示该病毒 ……

全部答案

  • 木马病毒,请用专杀:
    1、downloader木马专杀工具:

    2、到360安全卫士里下载专杀工具进行查杀

    碧***