QQ空间营养指数?

浏览一条未读的系统消息,将给您增加2点的营养积分系统消息 ,我读了6条,怎么出现13个营养分,而另一个QQ只有12个营养分呢,怎么会这样呢

好评回答
      原来旧的规定QQ空间小纸条的作用:
       阅读一条系统消息,会给您增加2点花藤的营养积分。
       阅读一个免费/收费小纸条,都会给您增加1点花藤的雨露积分。
       当您付费发送一个小纸条时,您会增加2点花藤的营养积分,同时收到小纸条的用户也会增加2点花藤的营养积分。
       QQ空间积分(原花藤指数)新规则 (从2007年7月25日中午起开始生效!) 阳光指数 每一名访客到访增加1分。 每日增加上限为8分。 爱心指数 每发表一篇日志(包括彩信日志)增加5分。 每添加一条心情(不包括QQ个性签名),或者偶像增加3分。
       每添加一首音乐增加1分。 每日增加上限为8分。 温馨提醒: 转载日志不增加积分。 删除日志、心情、偶像、偶像信息、音乐,都会被扣掉相应的分数。每日扣分无上限。 QQ客户端发表的个性签名存入心情,不增加爱心指数 雨露指数 日志非主人回复,留言板中非主人留言,每条增加2分。
       心情、排行榜、相册中的回复及收到的小纸条,每条增加1分。 日志被转载,原作者增加3分。 每日增加上限为8分。 温馨提醒: 空间主人添加的回复不增加积分。 营养指数 在空间商城每消费一个Q币,增加8分。
       黄钻包月用户每月10号前固定获得100分。 绿钻(音乐VIP)用户每月10号前固定获得50分。 温馨提醒: 消费Q币增加的营养指数会在24小时内增加。 当月开通黄钻或绿钻(音乐VIP),增加分数的功能至下月初才能生效。
       根据你所讲浏览一条未读的系统消息,将给您增加2点的雨露营养积分,但是每天的上限8分,这是新的规定来的,旧的规定是增加花藤的营养积分。 。

    z***