新版锻造保护有什么用?是干什么的?

好评回答
      仅对高级锻造时所可能产生的失败风险进行一定的人性化保底,但本质上装备锻造的设计没有任何变化,该锻造失败的装备,必需经过正常锻造回原有等级,方可进一步进行锻造升级
    新增锻造保护
    玩家可以在锻造+7~+10的过程中选择道具【锻造等级保护石】,保护锻造等级不会因锻造失败而下降。
      若使用【锻造保护石】时锻造失败,灵气等级归零,但是锻造等级保持不变,并且装备进入灵气匮乏状态 在灵气匮乏状态下,玩家可继续对装备进行锻造操作,锻造成功与失败只会提升或者下降装备的灵气等级,而不会下降锻造等级 当灵气等级等于锻造等级时,装备进入灵气充沛状态 灵气等级分别在+7、+8、+9、+10时装备新增对应灵力奖励,提升玩家角色属性 使用灵气匮乏装备作为幸运物品时,将根据灵气等级决定附加的成功率 融合时的主法宝锻造等级、灵气等级分别继承较高的一方,但锻造等级及灵气等级将分别随机下降1~3级。
      灵气等级如低于锻造等级,会使主法宝进入灵气匮乏状态。
      融合后目标法宝将继承原法宝的等级和灵力值 【锻造等级保护石】分为2种 【初级锻造等级保护石】:【保护锻造等级】初级锻造等级保护石,可以协同装备在锻造+7~+9时使用,保护装备在锻造失败时,灵气等级归零,锻造等级保持不变,使装备进入灵气匮乏状态,不论锻造是否成功,都会消失,消耗数量随着装备等级提升而增加 【高级锻造等级保护石】:【保护锻造等级】高级锻造等级保护石,可以协同装备在锻造+10时使用,保护装备在锻造失败时,灵气等级归零,锻造等级保持不变,使装备进入灵气匮乏状态,不论锻造是否成功,都会消失 。

    醉***

其他答案

  • 简直就是在骗钱

    圆***

  • 保护石可以在锻造+7~+10的过程中使用,选择道具【锻造等级保护石】保护锻造等级不会因锻造失败而下降。若使用【锻造保护石】时锻造失败,灵气等级归零,锻造等级保持不变,更好的保护了的物品。

    1***