帮我分折这句话!!!!!!!!!!!!女孩子们请看哈!

我追求了她半年,我们常在一起,也常短信与写信,不论不类的什么关系与名份也没有,就象她说的一样比兄妹更好却不是恋人的关系.因为年龄相差十多岁她拒绝也提醒过我几次,怕还在上学的她耽误我,可我们还是常常在一起,吃饭,喝水,聊天,就差做爱了.几天前聊到对一个人信任的话题,我们都想到对方身上,她也随便说别老去想,何况她不值得我这样去想去对她,下面是她与我信中的一句:
但是你有那么多的时间来耗在我的身上吗?值得吗?

我想为什么我们能取消其它事情每个周六在一起,半年多那么长的时间,别人说精诚所至金石为开,可她怎么还是要这样说这么狠心呢?为什么女孩子说的与做的就不一样呢?

好评回答
    我认为是年龄的问题。
    她还在上学,这个年龄的女孩子对爱情还有太多幻想,所以她不愿意过早地把自己定性给某个人。这个阶段的女孩子不会拒绝任何一个还可以的追求者,而你的条件可能还不错,所以她更不会放弃。
    你现在的年龄导致的你可能把感情看的比较实际,你恋爱的目的可能就是结婚,而她则不是,她恋爱是因为她现在的年龄可以恋爱了,至于今后是否要在一起,她可不在乎。
    你的成熟对她这个年龄的女孩子来说有着很大的吸引力,和你这样的人恋爱,她有一种优越感,这种优越感来自年龄的差距。这种感情对于她来说可能很浪漫,但是缺少真实的感觉。
    我觉得你和这样年纪的人交往真的胜算的把握不大。她还有5-6年的时间来“练爱”,而你可能只是她的一道练习题,不是最终答案。
    既然现在有人在追求她,你正好可以旁观一段时间,她也需要接触别的男生,然后才知道什么样的人才适合她。

    m***

其他答案

  • 终究要在一起的就不会有这样那样的疑问!!
    你这样是否她恨你还是你根本就怀疑这样的爱情是否可靠!!
    还是自己考虑好再看她人的想法!!

    5***

  • 他只是喜欢你,绝对没有爱上你,这中间的取舍就得你自己选了。
    我觉得你应该打破常规,去试探一下像消失10天之类的,他的反应要是不大,你还是放弃吧,你的年纪不小了,不在适合这种和小女生风花雪月的事了。应该去找一个能和你确定关系的人,你想想,他现在不愿意跟你,等她出了学校遇见更多的人,有比你帅比你有钱比你爱她的人,她还会死心踏地的跟你吗?

    呢***

  • 快毕业了,她不太信任你这个以学业为重的大学生,她认为。不太值得

    妮***

  • 先上了她吧。。。
    如果你很想和她在一起。。而她也很想和你在一起。。
    你就做你该做的事情。。毕竟你这么大。。有生理需要啊。。
    没必要去考虑那么多的。。。男人因做而爱。,。、
    女人因爱而做。。这句话真理!

    天***

  • 你的最后的话,对他有了怀疑??'
    也许是你等的有点不赖了...
    十几岁的距离是有点远了,你考虑过他的父母的意见??你看上他的是什么??你应该想一下自己的位置...
    也许年龄不是问题,但是对于一个在校的学生来说,谈婚姻还是有点早了,就算现在选择了你,可是当他真正可以飞的时候,很多时候还是回后悔的,很多人都是劝合不劝分的,如果你们互相喜欢,互相扶持,那我觉得我会很开心世界上有这样相爱的人...如果这是你的选择,而他在组有摇摆,不确定,说明要不就是他在依赖你的一些条件,要不就是他还没有找到爱你的感觉...
    总之,先看看你最终要的是什么,再决定自己是不是还要再等下去...毕竟你的年纪已经不小了...

    晓***

  •   其实这样我决的很正常。他是一个女孩需要一个男孩的关爱。而恰巧他没有男朋友。从年龄上他在你身上可以找到安全感。你对她的关心是一个真正的兄长所不能给的。带有一些爱慕。每个女孩都希望有人爱慕自己。她应该是很珍惜你们之间的这份感情,也许她还在寻找一个真正符合他要求的男人。
      但是在没有找到之前,她不会放弃你。她没有跟你进一步关系。是因为她很珍惜你们之间的这份感情。如果她是因为没有男朋友你对她好,而和你有了关系。不是真正符合她心目中各像条件的话,那么当他遇到别人的话,你们会分手。与其分手连朋友都做不成,不如让你永远爱慕她,永远对他这么好。
      即可以做男朋友也可以做哥哥,还可以做朋友。这样和乐而不为那?现在你要做的是了解她真正想要的。他到底是想要什么样的男人,可能你在物质方面不是他向往的。那么你要努力。让他知道你会是一个成功的人。当你了解以后发现你永远不符合他的要求。你只要在她身边默默守护,就好。
      不要和他走的太近,保持距离。让他有机会接触别的男人,当他累了倦了的时候。她自然会主动投进你的怀抱。这个时候她永远不会后悔。

    天***

  • ?????說哈~
    10年的差距,?泻芏喔糸u的。
    她的意思大概是說:她?年青,正值好年華,而且又?在念?倪?是不定性的,現在或許就把你?成大哥哥,或者藍?知己?砜创词故窃?r間的培養下有感情了,那麼,或許也??......所以,才?f:你有這麼多?r間?砗?幔?

    菠***

  •    说句伤你的话,也许是拿你垫背,如果找到合适的,你就完了,如果没有你也许还有点机会。婚姻是要点勇气加智慧的,祝你早日抱得美人归。

    多***

  • 值不值得不是你首先考虑的,否则这半年你也许就会放弃,你可以说,你在用生命的体验来一起构建爱的希望!同时,这体验哪怕只能是回忆,也是两个人共有的生命的印记1

    谁***

  • 兄弟,没有做不到,就怕你不肯坚持.你可以用将近10年的时间去感动她.

    就***

  • 我猜测你是个有家室的男人,她一个还没有出校门的女子。前途未卜。估计她的心中有满高的志向。你并不是她理想中的对像,这是一种委婉拒绝你的方式。可能你现在对她多少有些帮助。所以她只能这样对你回答。
    本人也是个女孩子,我感觉你离她的要求还是要差一些的。她说的你没有那么多时间来用在她身上,代表你是个有家室的男人对吗?
    你如果真的爱她,把自己家里的事处理好再来对她说这样。否则你没有资格追求她的。我认为的话。

    没***

  • 她自始自终都没有说接受你一直是好朋友兄妹关系呀,这很正常的,只是你一直是一厢情愿,她说的也对,她在上学,可你们年龄也相差很大,所以我觉得她在学校有可能会找其他男孩,肯定也有别人追求,那她如果接受了你怎么办?所以我觉得她的想法还是比你要成熟些,因为连她自己都不能确定的事情怎么能让你白白浪费时间呢?这样对你也是一种伤害呀,
    所以我觉得你应该重新选择一段感情,不要到后来连好朋友兄妹都做不成那就后悔啦.

    亲***

  • 我认为只要你真的喜欢她,就继续坚持去做就可以了。
    现在还处于量变的积累阶段,当达到质变的时候她自然就接受你了。
    所以你还需要坚持,至少是到她的毕业吧,那个时候她会现实的考虑这样现实的问题,那个时候才会有结果的。当然其中你能在事业中有些基础,在感情上能有更多的关注,相信你会有结果的。

    1***

  • 你好,既然你选择了比拟小时几岁的女朋友,你必须考虑清楚,你时针的爱她吗?他真的爱你吗?你会灯他考大学,灯塔好几年吗?你有那末多的时间吗?他会变心吗?

    开***

  • 女孩子对于自己谈恋爱是比较敏感的,而且比较细腻。她不想过早的把自己栓在一个人的身上,她还想有更多的选择,来选择更适合她的另一半。她认为你并不是她最理想的选择(你比她大10多岁)
    作为你来说,应该让她更多的了解你,更多的知道你能让她放心,比别人更成熟,更稳重。

    爱***

  • 送你一句话:“Do your best, what you plant now,you will harvest later.”凡事尽力做,因为付出才有收获  OK?加油!

    骑***

  • 随缘吧……祝你天天好心情!

    好***

  • 我个人觉得她是怕受到伤害,并不是说你会伤害她,而是因为情人之间太敏感了.她之所以会说做比兄妹更好却不是恋人的关系,就是因为如果做你妹妹你永远不会伤害到她,反而会对她爱护有加.因为她是妹妹,情人眼里容不下一粒沙,你们现在还保持着距离,距离产生朦胧美,当你们真正成为情人的时候,必定会为了了些小事而争吵,虽然甜密的日子不少,但是不如意的日子也会伴随而来.
    所以,你必须要面对面和她把问题挑明来说,让她明白你的心,女孩子是靠哄的,但你也要明白她究竟要的是什么,你自己能不能给予她...等一切都说明白了,一切都会好的.风雨过后现彩虹,在这里先祝福你

    猫***

  • 如果她真的对你没有好感的话。我想她也不会花这么多时间与你约会。发消息了。是吗?毕竟她是读书的人。学业为重。但是她还是愿意放弃些时间来与你相处。。对你不可能会一点感情都没。只是你们的年纪相差太多。并且社会地位也不同。她是学生而你不会。她的顾虑会比较多。。也许是怕受伤吧。我想只要你坚定一点,像她证明你的心真的是爱她。并且不会因为年龄,社会地位,金钱等等的客观因素而改变。我想她总有一天会接受你的。名副其实的在一起。你应该和她说:我爱你,所以做什么都值得。只要你接受我。花再多的时间都有意义。另外女孩子都是口是心非的拉。。当然要看她的实际行动为主哦。不要因为她说的一句话就消退了你对她的爱。。加油哦。。祝你们早日修成正果!!

  • 你喜欢她就应该肯定的告诉她 值得!!!
    要不你会后悔的,追求自己所爱的人 你要加油哦!

    小***