朋友结婚送什么

朋友结婚了要请客送什么给他好,有经验的朋友指教一下

全部答案

  • 很简单。送上你对他们真诚的祝福。
    天下熙熙,皆为利来 。天下攘攘皆为利往。

    1***

  • 送十字绣现在比较流行哦,那种大大的,配个漂亮的像框 ,瞒上档次的.或者送盏床头灯 ,呵呵, 很贴心的哦 .

    百***

  •   那送一本比较高级经典一点的相册,或者是买一套床上用品,并请人在床上用品上绣上新婚人的名字及图案上去,不是很有意思,呵呵呵。。。。。
    这些都可以寄啊,礼物很多啊,你要是觉得麻烦那只有写个道贺词了,呵呵。。。。。。。。
    现金实用,可你不去他们又不办酒席,寄现金不行。
       寄花瓶,快递可不行,而且花瓶易碎,人家不一定给你寄。 寄水晶,确实有点土。 自己动手制作礼物,咱觉得蛮有意义的,可寄出去了,人家在背后可不觉得有意义,就算是铁哥们好朋友,毕竟现在社会现实,寄点现实的东西比较好,呵呵,要不然怎么能拿得出手啊。
      。。。。 送数码像框最好 很有感觉的 好朋友结婚,总觉得送钱太俗,买个数码相框当作新婚礼物。新婚肯定有很多相片啊、录像啊,都可以放在数码相框里面。自已看、给家人朋友看、就是当只有两个认的时候,数码相框放出的音乐配上一幕幕温馨的画面,简直太有感觉了。
       也可当作新年的礼物送给朋友或者长辈。都是非常合适的。 。

    z***

  • 除了钱以外要送的东西
    最好是送得人家需要
    一是可以直接问他需要什么,大约的价位。这是朋友关系比较铁的
    二是到他家先看一看,他家缺少什么,最好是家中的小摆件,价钱不多,摆在那总能看得到
    三是如果他需要的价位比较高,也可以汇同几个同学或朋友共同买一样东西

    爱***

  • 不知道你们那边有没有专门买十字绣的店.我们这有一个,里面有专门送结婚人的图,很漂亮.你可以定做一个,也可以自己绣(会费点事).

    嫣***

  • 朋友结婚除了一个红包以外. 如果自己有时间的话就去帮帮忙忙,出点力气比送什么都好.如果没时间就多送祝福吧

    四***

  • 自己送新娘一个玉手镯,说是他送的。
        送新郎一套喜爱的西装,说她送的。
    当面送一个心型相框。

    妮***

  • 我主持了不少红喜事,现在都讲究集中写礼钱,一是对方结婚正需钱用,更对口味,一是你买礼品很难合人心意,再说现在1 200元买东西都显得小气,所以你可以掌握一点,如果是最好的朋友就要区别好朋友中的好朋友对待,我玩得最好的朋友结婚,他就明说要我买个好一点的电饭保,因他视我为兄弟,我的礼物和礼钱一起跟他的一位亲兄一样,他高兴的不得了.

    星***

  • 朋友结婚 肯定是送钱的 大大红包
    你朋友肯定 欢喜的

    蓝***

  • 送个红包,比较实惠;再个小礼物,一定你是朋友喜欢的就行了! 实惠加礼物所带来的高兴,已经很好了。

    m***