为什么我的宠物不升级

为什么我的宠物不升级??????????????????

好评回答
    宠物升级需要两只宠
    可以去七星堂老爷爷那去宠物合体
    前提:有两只宠,而且成长槽经验满
    第一只宠的级数+第二只宠的级数=合体后宠物的级数
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    当成长槽达到最大值后,宠物所获得的经验值将归主人所有
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    京***

其他答案

  • 两个宠物打满了,在七星堂合体才能升级.最高12级.

    x***

  • 宠物升级?呵呵,宠物升级需要合体,就是2只相加不超过12级的经验满 了的宠物合体,这需要找七星老头,不然不会升级的
    并不是宠物应验满了,就能升级的.你必须再买一个宠物,重新打怪,也把应验打满,然后你去七星堂,按 宠物合体 ,就OK啦~

    级别:新手
    10月25日 19:07  我说的比较清楚,你必须有2个宠物,还必须把宠物的经验练满,可以在狩猎、村庄里让宠物打怪物,这样可以让宠物经验上升,2个宠物练满之后到七星堂,然后点老道士,就是那个老头.然后点宠物和体,会出现一个页面,把你的两个宠物放在像鄂鱼的东西上面(双击点宠物),最后点合体就OK了.如果宠物有个叉而且你认为宠物经验满了却合体不了,那么你重新登陆下,若还不行的话那只能说明你的宠没有练满.

    装***

  • 宠物是要合体才能升级的,先把两个宠物的成长槽练满后,去七星点那个老道士,再点“宠物合体”,就能合成一个高一级的宠物。任何两个级数相加小于12的宠物都能合体,而且级越低成长槽越容易练满,所以我建议你先合两个6级的宠物,然后再合成12级,这样你能节省不少练宠的时间呢,呵呵,祝你好运!

    紫***

  • 我说的比较清楚,你必须有2个宠物,还必须把宠物的经验练满,可以在狩猎、村庄里让宠物打怪物,这样可以让宠物经验上升,2个宠物练满之后到七星堂,然后点老道士,就是那个老头.然后点宠物和体,会出现一个页面,把你的两个宠物放在像鄂鱼的东西上面(双击点宠物),最后点合体就OK了.如果宠物有个叉而且你认为宠物经验满了却合体不了,那么你重新登陆下,若还不行的话那只能说明你的宠没有练满.

    ♂***

  • 并不是宠物应验满了,就能升级的.你必须再买一个宠物,重新打怪,也把应验打满,然后你去七星堂,按 宠物合体 ,就OK啦~

    嘻***

  • 宠物升级?呵呵,宠物升级需要合体,就是2只相加不超过12级的经验满 了的宠物合体,这需要找七星老头,不然不会升级的

    阿***