辉煌套装开出几率如何(买刮刮卡)

辉煌套装开出几率如何(买刮刮卡)?
是一张刮刮卡就能开出手,脚,衣服,帽子吗?
有人开出过吗?
花了多少钱开的?

好评回答
    照官方字面的理解应该是一张开一件 可能是手也可能是衣服。。
    几率非常非常的小  估计3万张(10万块)能有一套吧。。。。辉煌要是满天飞那游戏就运行不下去了 所以几率是很小很小的

    紫***

其他答案

  • 时光之塔的那个ROCK开一套辉煌的开了16W RMB海豚一号卖辉煌都要卖4W多哪那么点钱就能让你刮到一套的按那样估计4W块能开一部分就不错了

    n***

  • 也许没那么多,魔力游怎么也要给人留一点希望,要真是10万元才出的话,就没人买了,我估计是在3000-5000元之间能出一件,5万左右该有1套了
    逆光 看了那个EZ版本了吗

    v***