前男友离婚了,你还会选择与他在一起吗?

  前男友与现在的老婆结婚将近一年了,现他老婆也怀孕七个月了.可婚后他们的生活一直都不好,经常吵架,经常闹离婚,一直在他老婆面前说他现在的心理只有他前女友,他要离婚了与前女友结婚?(因他前女友也很爱他,她还没有结婚).结婚过的男人还在说这样的话,明显摆着是很不负责任的行为,可如果真的离婚了,大家说,他前女友应该接受他吗?请大家给点宝贝的意见!谢谢!

全部答案

  • 1、既然他一直爱前女友,前女友也还爱着他,那么当初的分手是为什么呢?
    是因为面对困难的退缩,还是因为误会而赌气,还是没想明白?
    2、在还爱着前女友的情况下,他是怎么和现在的老婆结婚的?
    3、婚后他们的生活一直都不好,经常吵架,经常闹离婚
    在老婆怀孕时,还一直在她面前说心理只有别人,那还是人吗?
    结论:这个男人极端自私,不负责任,心比蛇蝎还毒,比石头还硬!
    他还配说爱字么?

    1***

  • 老婆怀孕还想着离婚,这种男的我不敢要的
    同意,再加上一句:
    老婆怀孕,还一直在老婆面前说心里只有前女友,这种男人禽兽不如。

    1***

  • 绝对不会——但是如果和前妻是被逼婚的就要考虑一下了
    老婆怀孕还想着离婚,这种男的我不敢要的

    若***

  • 有句话是不是这样说的:
    吃着碗里的,看着锅里的,想着隔壁的。

    _***

  • 明摆着,这个男人想和谁结婚就和谁结婚,想什么时候离就什么离,理由是“自己幸福”,很纯粹,很彻底的自私,天底下只有和他有相同想法的女人才最适合嫁给她,因为那样才最公平。

    净***

  • 要知道这个男人和他老婆是在前女友之后啊,如果他真的爱前女友,那为什么会和他老婆结婚呢?结婚后又会让他老婆怀孕呢?我觉得,这样的男人他真爱的是他自己,如果他的前女友是个聪明的女人,就不要进入这样的是非之中,这个男人不会给女人带来幸福。我在猜,他跟他老婆结婚的时候,也一定说过此生只爱她这样的话。否则,哪个女人会把自己的一生交给他,并为他怀孕生子啊。你说呢?天涯何处无芳草,何必去相信一个曾经的往事呢?而这个往事未必就真的代表着幸福。一点个人看法。笑纳。

    1***

  • 合适就接受.想在一起就接受..没别的!!看自己的真实想法.和对方的真实想法......

    1***

  • 那之前为什么分手呢?
    是因为不够爱才没有结婚!
    别傻了!

    小***