问男士 如你喜欢一女孩 但她家人不同意 你怎么办?

在还没开始恋爱的时候 你就知道她家不会同意 因为 男孩自身有残疾 但 男孩因为一些原因 也不好问这女孩的意思 不知道女孩嫩不能根他一起面对困难 这个时候男孩会怎样对她?
女孩曾经根男孩表白过 但那是 女孩很面请 不成熟 当时男孩怕女孩是一时冲动的选择 没马上答应她
到现在 女孩 就因为这个对男孩冷淡 男孩找她的时候也不好好里男孩 他们要怎么办啊

好评回答
    你现在要做的是先和女孩主动说你喜欢她,让她知道你对她的态度,因为以前她像你表示过可是你没有接受,她现在闹情绪很正常的,所以你不要因为这个而生气,你应该主动的去和解,只要她还喜欢你,至于她父母那就是另外的事情了,因为哪个父母都想自己子女过得好,如果你有能力组建一个家庭负起一个男人应该负起的责任,可以给她幸福,我想她父母也没有什么会反对的,你自身有点残疾并不是你的错,所以你没有必要自卑,因为很多人比你还惨,他们不也照样自力更生吗?让正常人都无法比不是吗?所以你要对自己有信心,如果她不喜欢你那就没必要纠缠下去了,因为强求的婚姻是不会幸福的.
    最后祝你心想事成,如果失败也不要自卑自己早日找到一份属于自己的真感情.

    亲***

其他答案

  • 女孩家不同意是很正常的,关键是男孩残疾到什么程度?是否会影响以后的正常生活,能否带给女孩和家庭幸福?

    小***

  • 这种情况只能这样,家人不同意,对方有缺陷,社会上这种情况挺多,可就算没有这些,也要看双方是否情投意合。年轻不是她的错,因为把这个作借口拒绝了还去找她干啥。

    k***

  • 只要你们两个人相爱,在经济上你们两个能养活自己
    能够靠自己的能力,组成一个家庭.
    父母反对这个只是个小问题..这个不用担心.
    迟早父母会接受事实的...
    如果没达到以上所说的条件,最好还是离开的好...
    经济上不允许,加上本身的不足,父母又反对,这样的恋爱谈下去
    两个人都累.....

    精***