我买的是否是旧衣服?

如果同一款式的衣服有不同的颜色和尺码,是否就能证明它不是旧的?我在小店买了一条牛仔裤,有不同的尺码,外面贴的标牌是only的,可拿回家仔细一看,里面洗涤说明的那个标签很旧,明显是洗过很多次的,而且是vero moda 的标签。这是怎么回事?这条裤子到底是不是旧的呢?

好评回答
    ONLY和vero moda 和杰克琼斯是同属于一家公司的系列品牌。
    一些小店里声称他们可以拿到ONLY或vero moda 的尾货,其实只有及少的买家而且跟这个公司有很紧密的业务关系的店才可以拿到,而且经许多卖家透露,ONLY或vero moda 和杰克琼斯根本没有什么尾货,都是一些外地服装厂仿制的,有的仿的很好,有的做的不好,如果仿的好的质量也不错,再做一些仿的标牌就可以以假乱真,而且如果商场里没有这款,他们还会说是外单,就是国外款。
    如果你在一般小店里买的便宜的,可能是他们公司业务员买的进价的再倒手卖,如果特便宜就可能是仿的或八成新的,你看标签旧了,但是如果裤子看着还可以就没什么关系,毕竟新旧也分程度,也许有人试过,店里看脏了些就洗过。商场里不是试的人更多吗。
    已经买了就穿吧,因为小店里的东西,价钱便宜都是有道理的。

    6***

其他答案

  • 应该不会是旧的,牛仔裤在成品后还得磨沙,加工,你可以看看小店里别的衣服是不是也和你买得都这样?如果都一样,你的就不是久的。不过应该不是正品,是杂牌

    1***

  • 刚买的衣服,如果店里有同样的款式,也不一定是新的,有的老板素质很差,他自己就不买新衣裤,穿店里,穿几天换一件。反正看不出来。牛仔裤的一点不同,牛仔的风格是脏、旧、破。牛仔裤做好后要做旧水洗,看上起有白痕掉色。你识别是不是有人穿过方法:看裤腰上的钮孔是否是开口了。将裤袋反出来,看看里面有没有纸屑、香烟屑等东西,穿过的总会留下点蛛丝马迹。

    横***

  • 那可能就是旧的二手货,以后要多一点心眼选购哟!

    快***

  • 看你说水洗标签很旧了,那应该是旧的然后贴了新标签又拿出来卖的

    e***

  • 虽然ONLY 和VERO MODA是一个厂的,但是也不应该出现这样的错误, 不知道LZ 在哪买的,如果正规店可以去换,但是小店的话估计危险!

    M***