求防骑防装

求一套防骑的防装 要70级能用的  出处是60到70的任何非英雄副本。。。最好是从头到脚 武器 盾牌 圣契 手指 项链 饰品 谢谢 哪位高手能为我配置一套

好评回答

其他答案

  • 建议去刷一套荣誉装,虽然耗时,但从属性来讲都不错。况且防装一般都是战士的,74能拿的或者说战士不要得很少。所以74防装的入手相对要困难许多,不顾去刷一身荣誉比较好。

    1***

  • 这个问题太好回答了。。外域的4大副本都掉D3
    去卡拉赞拿T4 然后换防御的那套装备

  • 坦克骑士TBC装备指南:

    内容详细,包括出处和装备等级讲解,但由于太多不能贴过来。

    d***