50分两个问题

妖兽的招那个该学满,那个不用学满。。。妖兽黄昏的武器那个是便宜兼好料的呢?

好评回答
      我就是86级的SS`
    我以前也在这个问题上困惑过好久
    后来发现在还是比较简单的`
    首先``白老虎变、和一些被动技能`吼血和吼攻击`都要学满``优先学习的````
    然后 `主修人性技能 ```但是人型群攻不用主修`````单攻技能要修了``保证自己做任务时需要```
    然后 ``老虎我主要把斯咬``咆哮``和怒扑学了``````为了下FB时候能体现专业```
    我现在86级``我下FB`只要有妖精给元``两个MG放开手打都抢不走仇恨的````呵呵````当然``前期元神比较缺```所以一定要保证自己人型单攻技能学满哦 `要不然升级中会痛苦的``
    PS:``兄弟 `SS很苦```打架别去参与了 ``没意思```打MG`太多MISS``WX老是晕```打FS、YJ、MM```特别烦``他们老是跑`````
    还不如节约点时间和朋友去FB玩玩``哈哈 ```玩愉快点 ``SS朋友一般都很多的```。

    坏***

其他答案

  • 去我的空间看看 好就给分 不好就拉倒    去看那个绝对经典的帖子
    还有关于武器的 60 就拿60级黄昏骸骨斧 70拿霹雳斧 有人喜欢用血刹 不过我觉得没啥用 因为这个级别很少有人群怪了 所以就拿霹雳斧对付到80 80了拿巨猿斧 不要求2D 就1D就OK 最主要便宜 而且为了90级的一把属性非常不错的斧子星辰大斧做准备 OK 90级以后相信你自己应该有个明确的路子了 怎么到100 拿什么装备 就说这些OVER~~ 好就给分不好就拉倒>_<

    j***

  • 建议你去官方论坛

    妖***

  •   我也玩SS不爱下FB,就爱单砍怪,跟个性有关系,下FB是禽兽状态,技能学什么我就不说了,感觉应该除了那个小的群功不学外,其他的应该血,大群攻是用来乱军杀人的,下FB都让你去扛BOSS了,根本用不了群技能,其他的技能我看都要学
    重点说下人型,建议群的不学风火轮不学,其他的都学包括被动技能,然后你用连击技能,绞杀-兽王锤-破甲-兽王无敌-兽王锤-破甲-攻击-循环这样一般用完技能攻击1-2下怪就死了(全打到没物理攻击,有没打到1-2下),防御强化和生命强化除外
    10J千斤说是有50%你们上面贴那么多,有几个人真的玩SS过?能晕,是打低级怪,晕到的几率很高,打差不多等级和高级怪,你能晕到多少次?还高达50%呢,消耗的MP那么多,去血都没破甲多,千斤是用来打舍命怪的,先用一个再用连机技能,(我只在血少的情况下会用,期望给我晕一次)以上个人观点谢绝谩骂~
    武器我喜欢用暴击,不过主流都用狂战士,我杀怪用技能暴击出过10000+的攻过,我75级,不过情况比较少,5500的比较经常,个人喜欢~
    最后补充,我玩完美3个月,没有让人带过,除了过那种9的FB修真外,是别人帮忙的,升级是靠打怪升的,所以人型技能那个还是比较可靠的。

    小***

  • 什么都不要学多;练到60的时候你要是所有技能一级你就是完美最牛的人了,还学什么学啊~~~~~~~~~~~

    a***

  • ....这么所一样的?

    完***

  • 最后那句我不明白什么意思

    金***

  • 看你现在好多级了
    先告诉你,87级所有技能就都能够元神学了。
    然后看你现在的目标,冲87还是以暂时以FB黄昏为主。冲级的话,当然是优先:被动技能-状态技能-群怪技能
    优先FB的话:被动技能-状态技能-抗怪的技能-拉仇恨技能。
    FB黄昏妖兽最重要的是能抗、然后是拉得住怪的仇恨,不是主要攻击输出。

    l***

  • 别的就不多说了如果你去FB的话没了;啊仇恨的WQ。。你的那两个拉仇恨的技能要尽量点满

    逍***

  • 怎么都抄袭啊--!
    其实SS主要就是拉BOSS抗怪血盾型的~!
    你觉得哪些用的上就学满咯~!
    不过后期你还是要得全学咯,前期没钱没元神可以将就此职业的特性去学技能~!

    电***

  •   我日,,,都在这里复制了

       楼主我给你个建议你看咋样?
    不知道你是什么类型的玩家?是RMB型的吗?
    如果你有足够的钱,技能一个不少都点满它,不要说哪个技能没用,本人以为SS的技能没一个是多余的。
    不要说变老虎的技能没用?后期的PK你看看仙魔SS的技能,变老虎PK那是绝对有优势的,在不加毛毛WX的状态下SS的物理防御是比较低的,这一点我深有体会,我打一个90WX打他300血 那WX打我500~600,但是变老虎后只打我200血。
      魔SS变老虎+暴击防御血值也++不少,仙SS变老虎血和防御大幅度增加,不带大红的情况下磨也磨死WX。
       我建议省下点钱把技能都点满,技能都是有用的10级毁天听起来是多么酷,当然用起来也一样 打准直接秒杀毛毛~~ 90级SS的原神足已点满所有技能,不要怕原神不够~ 本人网通帝王91小SS,有什么问题可以找我 如果楼主现在还不到90那就学点实用的打怪技能就好,90后技能最好点满,我90级的时候花了1500W 都点满了感觉打架打怪就是不一样 还有武器,比较实用的80级巨猿斧 到90直接拆了做星辰大斧 星辰在90的武器来说是比较实惠的,好用也不是太贵,如果有钱直接做刚心好了。

    h***

  • 好长呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

    森***

  • 辅助状态点满,   破甲点满  兽王无敌 点满   其他的自己看着要是有元神,点自己喜欢的,,,,......OK?

    五***

  • 完美即将倒闭,一切系统都会足见恶化

    爱***

  • 顶罗纳儿多说的!

    t***

  • 我赞同 坏的神仙 答案,因为我是也SS出身练法基本和我的差不多
    呵呵

    h***

  •   我看了以上的说法大多是。SS的技能要全学满的哈哈你现在应该是60-75级吧我记得我那个SS这级数人型技能就无敌和自残没有满其他全满了,虎系技能就嘶咬最少要学5级因为元的问题我其他的都是一级这样下FB多用多用嘶咬BOSS就跑不了的下FB有人要的。
      PK也很牛的因为你还是算是个主修人型的SS装备好点的血SS打WX还不好分输赢(告诉你SS要PK的话就用较杀,兽王,千斤,破甲和无敌这几个技能比WX都要打得快还有技能属性呵呵其他技能PK别用打德太慢了别让WX多晕你几下哦) 差点忘了你问的武器问题:武器便宜又好用的就黄昏武器我建议你做皱王斧那个斧以后可以做个属性含晕3秒的斧子对SS来说那3秒太了当然有血S的话那也好用不过黄昏的武器对SS来说都好弄到的没法啊SS的黄昏最美整天都有人叫你去啊你还怕黄昏里的什么装备弄不到!?!。

    爱***

  • 元神到最后够用的,不要怕花钱,还是全都学满为好啊!

    七***

  •   SS技能到后期全部都要点满的~因为原神到后面多的用不完~~前期建议先学兽型技能``因为下FB兽型技能一定要好``撕咬和怒扑那是没的说必须点满的``因为撕咬要拉仇恨``怒扑扑断BOSS法术的``白虎变那就不用说了随级点满``费不了多少原神和钱的``而且血量和跑动也会提升``练SS的肯定都会点满的`还有就是玄武和天崩了`兽王之怒也就一级当然点了`吞噬和排山最好也点`打BOSS吞噬可以打的快点`因为吞噬太费元所以可以配合着排山来用`排山可以攒元而且追杀时有很大作用`但是可以考虑后来再点满``下来就是点人型的巨浪、地裂、风火轮了``配合兽型的玄武和天崩SS可以单群怪了``等级高点那些技能你爱点哪个点哪个了``79以后原神很足的``我前期还是先把兽型技能点满后来才学的人型技能`以前都是单打怪的``后来才发现原来SS群怪比WX强`SS单群是很安全的`前提是59修真过了以后``首先用地裂拉怪``完了变兽型开玄武`开兽王之怒`拉的怪越多你元回的越快马上2个元就满了接着一个天崩`排山级够高了可以放一个再变人型`一个巨浪一个风火轮`紧接着一个地裂怪就倒的差不多了``所以建议先把这几个技能点满``
    兽型:撕咬10级  怒扑10级  白虎变点满  兽王之怒(就1级)天崩地裂10级(跟着级别点)变身强化10级  斧锤精通10级  兽王鼓舞10级(此技能考虑下FB比较有用`开始可以考虑根据自身情况来点`原神和钱够的话就点起)巨灵神力(同兽王鼓舞一样)震慑和咆哮后面再点就好了
    人型:巨浪10级  地裂10级  风火轮10级  练级用的所以首先考虑点满``剩下的到后面也要点满`因为PK时有用``不过首先考虑的是要下FB和练级嘛``我94级SS所有技能点满了还点了3个魔技能现在还有1000W原神``因为没书所以想点也点不了了- -~前期那些是我一些意见。

    丛***

  • 就是   ,天生的学了没用的

    h***

  • 风火轮 29J学 每5J学一次 74J满 只点1J 垃圾技能 攻击垃圾 还持续掉血 需要1个豆子 放这技能 还不如真元爆发
    谁说没用的啊WX念经时比爆几个元都好用
    不要乱教人

    p***

  • 罗纳儿多太强了  我有个武器有个属性是引仇恨的我认为很好 打BOSS用

    小***

  • SS对装备要求很高的,尤其高级以后,抗不住怪的不要你,拉不住仇恨的不要你,不要省钱。

    萱***

  • 兽王鼓舞要学满的  自动+血的

  • 妖兽技能要学满的多了,其中虎变等是一定要学满的,没有一个技能不用学的,只不过等级你学低点就是了,你最后那句我不明白什么意思?什么叫便宜兼好料?还请你多多指教!

    神***