什么样的配置才能玩街头篮球?

我电脑P4 2.0  内存512M  显卡5200  宽带1M ,下半夜玩街头篮球比赛前网络也是黄的,以前宽带512的时候也没这么卡啊!谁能告诉我是什么原因啊?又什么办法解决吗?谢谢!

好评回答
    就算你机器再高,如果优化不好,玩什么都会卡,不要光看isp提供的数据,真正的实际速度根本达不到他们所说的,他们所说的只是蒙人民群众的,看看你的isp吧

    l***

其他答案

  • 4M的?
      那我没听过..我前几天才装的网线..
       电信都说.现在最好的是2兆..(除开光纤)
         我的电脑配制好.双核的处理器.独立显卡.1G内存.2兆的宽带.
     怎么我玩的时候.人为什么会是一飘一飘的啊....

        请教一下.

  • 你的硬件完全可以胜任街头篮球的程序运行
    但你的宽带应该升级了
    现在电信有4M的
    2M也可以玩

    y***

  • 主是和内存和网速关系大

    1***

  • 系统优化,你的内存加个1G或者512够用了

    a***

  • 最近街球系统卡.我也是这样..你的配置跟黄和红没关系.1M的不会卡的了.
    今天我玩的时候已经不会再黄了...我想你的也一样吧..

    y***

  • 内存太小  我以前有过类市的情况 加个1G内存就好了

    f***

  • 恩,最好是带宽达到2M(这款游戏对网速的要求最重要),显卡稍微低了点,其他还可以了.

    贝***

  • 也可能是你家电脑 硬盘下在东东过多也会有出现 卡地现象
    建议 清理磁盘

    呼***

  • 最好2M 你可以打电话或去点心营业大厅看可以提速不(都要钱滴) 偶10M光纤24小时玩都不卡(服务器垃圾就米办法勒)

    w***