住房公积金月缴存额是多少?

全部答案

  • 住房公积金月缴存额=员工月缴存基数×公司住房公积金缴存比例+员工月缴存基数×员工住房公积金缴存比例。住房公积金月缴存额实行以“元”为公司,其中公司和员工的月缴存额均需先进行四舍五入取整后再相加。市直行政事业单位员工月缴存基数的确定方式为:
    1、行政及参公事业单位员工月缴存基数=基本工资×13÷12+边贴+生活津贴+工作津贴;
    2、事业单位员工月缴存基数=(岗位工资+薪级工资)×13÷12+基本性绩效工资÷0.7;各县区行政事业公司员工的月缴存基数可参照以上公式计算,有条件的县区可按员工月工资总额作为缴存基数。

    粉***