如何报考gre?

全部答案

  •   GRE考试成绩是美国研究生录取中的重要审核标准(适用于法学和商科以外的专业),一些排名比较考前的大学对申请者都有gre成绩要求,要想取得一个不错的gre成绩,考生首先要报名参加考试,那如何报考gre呢?下面为考生详细介绍。
      关于“如何报考gre?”,考生最重要的就是了解gre考试报名流程,下面为考生整理了详细的gre报考步骤,供考生参考。
         第一步:注册NEEA ID号   不论是注册过托福NEEA ID号的同学,还是参加过2011年8月改革前GRE考试的同学,在报考新GRE时都需要重新注册一个NEEA ID号。考生需登录教育部考试中心GRE报名网站(http://gre。
      etest。net。cn/login。do?lang=CN),点击“注册新用户”即可注册。GRE报名注册NEEA时填写英文地址每行有字数限制,请同学们尽量填写名词简称。   第二步:支付GRE考试费用   在获取GRE考试的NEEA后,考生可登陆GRE报名网站,报名前首先要给账户充值,登陆后点击“账户充值”按钮。
         GRE考试费用采用网上支付方式,目前提供的支付方式共有三种:中国银行网上付费、 中国工商银行网上付费或者中国招商银行网上付费。报名前考生需到银行办理这三家银行之一的银行卡,并开通网上支付功能。   第三步:选择考场和考试时间   当“我的主页”显示的帐户余额已够支付GRE服务项目时,点击“注册考试”,即可注册GRE考试。
      考生可注册距申请日3天后的考试(不包括考试当日)。

    逃***