马6、明锐、凯旋相比较那个好点?

好评回答
    个人认为:马6最适合你!
    明锐是斯柯达公司的产品,近年才引进中国,国产化后质量还没经时间的检验,但据我所知,斯柯达在欧洲的口碑并不好,有些国内用户甚至称其为“欧洲的夏利”!
    至于凯旋,没开过,不敢评论!但日本车在世界上的口碑一向不错,就连在有“汽车王国”美称的美国,日本车的销量也超过了美国本国产的!
    还有,最近听说要开征燃油税了,将来高昂的油价你也不得不考虑,所以我个人认为三样车中你该选“马6”!
    题外话:我今年年底也想要换车,我的目标是日系车:2.0雅阁,2.0凯美瑞,或是2.0马6,如果条件允许的话想买日系的越野车!
    希望我的看法对你有帮助,对了,同时也请你采纳我的答案给我加你分,呵呵!

    牛***

其他答案

  • 我的建议就是说要看你个人的眼光了拉!!马6新款的轿跑的加天窗版的无论从它的外行还是它的动力性、操纵性还是什么的都很时尚。明锐我对它不是怎么熟悉,看起来不咋的,它的那个造型也不太吸引人的眼球!!!!!   东风新出来的凯旋我看过的,它的那个外观满好的,它比前款的雪铁龙在外观和内在都有改进!!!还有它的那个安全性能已达到五星级标准!!!那个前面大灯也有改进!!!很好!!!还有它的性价比也还好,好象还不到20万!!!

    周***

  • 要是我会选明锐的1.8T,不知你的意思如何?其次是马6  2.3的!凯旋虽好,但我会选在最后...

  • 对比的话价格区间差不多的话应该是各自的高配版本,只是三款车定位不尽相同,马六重视操控和运动性,如果年轻人或是商用都可以考虑,外形动感大气,喜欢日系的话是可以考虑的,虽然本人不太喜欢日系的车,明锐是属于中规中矩的车,外观上没有大的特点,中庸作品吧,发动机1.8T绝对厚道,只是明锐看上去觉得家用的可能多些,外形有些沉闷,优势在发动机性能和安全性,个人认为比日系安全多了,凯旋属新车,科技含量丰富,外观个性,和马站有些相似,只是运动感不明显,凯旋有个不好的地方就是没有天窗版的,据说解释是说加天窗影响安全性,个人认为解释不通的,如果在三十左右最好买M6,抵制日货的话就凯旋吧,明锐车不错,可外观上吸引人的地方还是比较少。

    小***

  • 看你什么需求了 操纵性能M6没得说 我爸爸以前就开M6
    凯旋的电子系统不错吧 和M6很像
    明瑞不太了解

    c***