是鸡生蛋还是蛋生鸡?

好评回答

其他答案

  • 鸡蛋,鸡蛋,自然是先有鸡后有蛋了,要是先有蛋后有鸡就是蛋鸡噻!

    琦***

  • 先有的蛋

    海***

  • 当然是鸡生蛋,没听说过蛋生鸡.蛋怎么生鸡?

    1***

  •   大家上学时一定学过物理吧?万物的道理,都韵含于其中,一个苹果砸出万有引力,开创了物理学的新天地。切入正题,要说先有鸡,还是先有蛋,就得从物质的本性上来讲,所有人都知道,物体是由分子组成,分子又是由原子组成,原子又是由电子和原子核组成,原子核又是由质子和中子组成,那么,质子和中子又是由什么组成的呢?很明显,那就是夸克了。
      再往下,自然还可以细分,只是人类现今的科技手段还达不到更精确地去研究它罢了。话又说回来,肯定有人会问,这些跟先有鸡还是先有蛋有什么关系呢?我可以很肯定地告诉你:有!而且关系重大!不要急,请听我慢慢道来。物质是一层一层组合起来的,鸡与蛋也是一样,一代一代传下来的,鸡生蛋,蛋生鸡,然后鸡才能再生蛋,蛋才能再生鸡,周而复始,往复无穷。
      哥伦布曾在平滑的桌子上竖起了一个鸡蛋,在他之前,无人能做到,而在他做出以后,却又人人都能做到,他要向人们说明的就是,第一次总是最难的,发现新大陆,就理论上来讲当然不是什么难事,但他却是第一个!第一个人!这就非常了不起了。那么,谁是那最了不起的鸡或最了不起的蛋呢?答案呼之欲出,大家都知道恐龙吧,一种史前的巨大的爬行动物,考古学的厉害之处就在于能把这些动物的原骨找出并恢复它们的本来面目,进而了解和认识它们的习性。
      据研究表明,在早期的恐龙时代是没有鸟的,也就是说,在那时候没有飞禽,你们可知爬行动物的特性?对!它们会下蛋!!那时候没有鸟,自然也就不会有鸡的存在,这样一来就很明显了,没有鸡存在的时代却有了蛋,很自然就是先有的蛋!今天,我通过一系列实践与大量论证,终于解决了这个困扰人类长达数百年,不!很有可能是上千年的谜题,今生总算是没有白活了!!!呼~:D。

    冷***

  • 你能确定,鸡的祖先是卵生的吗?
    不能吧!是胎生也不好说的啊!
    所以你的问题没有什么意义.

    1***