存亡问题

现在游戏里再不挤了,想想刚公测那天,一进游戏没怪打,呵呵.那个激动啊!!!现在```荒凉~~~你们觉得这个游戏还能坚持多久??

好评回答
    游戏能坚持多久只能看9C自己的想法了,不知道他们成天到晚的在想些什么,想挣钱却要赶走这么多的玩家。我曾经也和各位是一名忠实的奇迹世界玩家,但是9C给我的回报确是:
    1。电话打过去10分钟音乐(我一直都以为那是广播电台的电话)
    2。更新一次比不更新还要命,有的时候根本就登不上去了,要不就是上次以后超级卡。
    3。9C的服务器能把我气死,有一次我打FB马上就要过了,结果我掉线了,气的我一天没上游戏。(那个FB是我第一次通过,难度可以想象)。

    百***

其他答案

  • 现在只有RMB的玩家和有朋友会友的职业玩家还在玩,没有什么新手了,全是老东西。

    p***

  • 卓越之剑,,哈哈哈,换汤不换药,同样是狗城的代理,只要卓越还是用道具,我就不会再让自己陷进狗城另一个陷阱,反正能混多久就混多久吧,我已经一个星期没上了,每两个星期上去一次.看看血色开没开,看看有没有破我的竞速时间.顺便上去领领竞速奖励再建建新的时间...
    顺便严重BS一个狗城,今天领的奖励所有法装没一个加智加精的.郁闷.2把宁静杖没一把加智加精,

    狄***

  • 哈哈,我已经快离开了,等卓越之剑。82的号费就费吧,现在都是挂,基本没有人开FB,大家也都不长玩了。

    烽***

  • 死孩子扎错针   彻底没救了

    e***

  • 好象要完了啊~~!

    爱***