枪手 巫师 加道具组合还还是双枪 道具好我很迷茫高手指点下谢谢

枪手+巫师+加道具组合还还是双枪+道具好我很迷茫高手指点下谢谢

有更好的组合也说下只要是升级快的,我不怎么喜欢PK

好评回答
    双枪早期没有带巫师的快,因为枪好用的双抢群法要到36以上才出.
    而且巫师还有很多很好用的加防御辅助技能,推荐带巫师组合.
    当然挂机的话,枪有优势.不过巫师挂机如果有佩带高攻击速度武器,那么效率同样不差.
    然后升级快的组合还有枪道元,元巫道等,不过元素和巫师一起的话生存几率比较低,枪道元也不错,元素有很多不错的群,一上来更是有火法第一个技能小范围群5快释放快回复消耗少的好技能,还可以震飞且早期秒怪.
    个人认为你选择的组合不错,也许早期练级比不上元巫道这样的组合(什么三元素,三巫师之类的更不用说..)但是后期比较稳定,缺点就是高级任务没有可以抗怪的人不大容易做.

    b***

其他答案

  • 双抢的好些因为有好武器的情况下都是1-2下秒怪,同时挂机能力也比巫师强的多。
    缺点就是枪很贵好枪更贵 白枪 也不行

    w***

  • 2个组合挂机都可以,但是2个火枪的组合等级越高优势就越小,单是2个组合看,建议还是用巫师,毕竟巫师后期的优势会明显许多。

    不***

  • 这2各很难说出那个好。因为都差不多的效率。。
    我个人比较喜欢双抢+道, 杀敌和挂级的效率更高一些。。
    我个人认为战士还是比较重要的,不管预见什么场面战士还可以依靠以下的。。当然那些不喜欢战士的除外。

    c***