有谁帮我解释一下魔力的名词

两年多没玩魔力了

现在到道具服玩
但发现我完全听不懂他们说的话-_-~!

有人可以帮我解释一下现在魔力的哪些名词吗?

例如~~~~
"水"."片"."车"."TT"."因果"."长期"."短期".
"高速"."三变八装备"."奇迹"."4C3""咬花""诅咒"
"高"."工作证"."JL"."

好评回答
      “水”指时间水晶 分为LV1 LV3 LV6 LV9 分别恢复1 3 6 9个打卡时间,不过市场上指的基本都是LV6

    “片”就是对时间水晶的单位衡量,一组等于3片
    “车”指20组,相当于你整个包袱
    “因果”是新出的技能,杀伤范围是一排,并扣去自己相应百分比的血量,具体在网上有详细介绍。
       [长期]指长期工作证,商店有的卖,8000点,使用后增加技能经验,具体可以搜索爱问中,你能得到详细的答案 [短期]类似于长期,只是短期只有7个工作日,长期30个,短期商店价格2200 [高速]即所谓的高科技,通常是内 挂,省略战斗画面,就是高速战斗。
       [ 三变八装备] 3级变身加奇迹8号矿制作的装备(能力很变态) [奇迹] 通用矿石(类似于各种宝石)不过附加的能力很变态,奇迹分奇迹矿 奇迹布,抽奖能得到或者爱心卡活动(已关闭),奇迹矿/布数值越高,制造出来的东西越好,数值只能通过外 挂看得出。
       [4C3] 指宠物的当次,还没稳定的说法,可能3当可能4当 [咬花] 刷声望用的 [诅咒]道具新开的练级地点,出西门在就职魔法师的那里,共8层,可以练到50级 [高]即高速 [工作证]即长期和短期 [JL]没弄错应该指吉拉 刷声望! 回答完毕~~~希望能对你有所帮助 。

    x***

其他答案

  • 不用弄明白,不明白的好,明白了你会对这游戏失望的。
    没目的的乱玩才好玩,自己做自己的让别人去说。

    小***

  • 我草 不就20分吗 至于吗

    d***

  • 1星期左右,包你自己就都明白拉,

    z***

  •   “水”指时间水晶 分为LV1 LV3 LV6 LV9 分别恢复1 3 6 9个打卡时间,不过市场上指的基本都是LV6
    “片”就是对时间水晶的单位衡量,一组等于3片
    “车”指20组,相当于你整个包袱
    “因果”是新出的技能,杀伤范围是一排,并扣去自己相应百分比的血量,具体在网上有详细介绍。
       [长期]指长期工作证,商店有的卖,8000点,使用后增加技能经验,具体可以搜索爱问中,你能得到详细的答案 [短期]类似于长期,只是短期只有7个工作日,长期30个,短期商店价格2200 [高速]即所谓的高科技,通常是内 挂,省略战斗画面,就是高速战斗。
       [ 三变八装备] 3级变身加奇迹8号矿制作的装备(能力很变态) [奇迹] 通用矿石(类似于各种宝石)不过附加的能力很变态,奇迹分奇迹矿 奇迹布,抽奖能得到或者爱心卡活动(已关闭),奇迹矿/布数值越高,制造出来的东西越好,数值只能通过外 挂看得出。
       [4C3] 指宠物的当次,还没稳定的说法,可能3当可能4当 [咬花] 刷声望用的 [诅咒]道具新开的练级地点,出西门在就职魔法师的那里,共8层,可以练到50级 [高]即高速 [工作证]即长期和短期 [JL]没弄错应该指吉拉 刷声望! 回答完毕~~~希望能对你有所帮助 。

    t***

  • 水=时间水晶(恢复你打卡时间,有1、3、6、9小时)
    片=时间水晶的量词,一般都说几片或者一组
    TT=去雪塔练及
    因果=因果报应(用回力使用的技能,有了这个现在弓都不吃香了,具体看新浪的技能详解)
    长期,短期=快速加经验的长期30天(40及以上用卡时的话1小时=1w经验,一天只能做一次,长期可用30天,短期7天)
    高速=waigua
    三变八装备=说的是3及精灵变身+8号的奇迹矿做的装备
    奇迹=呵呵就是很厉害的宝石,分等级的最好是9号,(抽奖来的1000mb一次)
    4c3=宠物4当冲3当
    咬花=分两种,红的是刷称号用的,白的是做出来的带上有白色恋人的称号,有附加属性
    诅咒=新的练及地方 怪都是18到20个一出的
    高=高速
    工作证=短期,长期

    z***

  •   "水"就是:时间水晶的简称。。"片"是个名量次。表示个体单位。对于魔力来说。=时间水晶的单位。(片)。一组时间水晶是3片。----------------------"车"有很多种涵义。比如象棋里的。还有名词单位。但是在魔力里是表示一仓库。就是20个相同物品。
      简称"车"-----"因果"是一个对你来说新的技能。因果报应。是个用回力的群体技能。但自身有伤害。---------"长期"短期"是商城里的道具。是用来加技能经验的。长期加5000点经验。短期没用过。。-------------------"高速"就相当的讨厌的。
      是{(夕卜)挂}waigua"的伪装名词。现在的人都还有素质了。用{(夕卜)挂}都不直接说。都是高速。/或者科技。-----"三变8装备"应该是3级变身8级装备"。----"奇迹"是最新的一个抽奖矿石和布两种。能大大提升武器或装备的能力。但也分好几种。
      最好的比Q都要好。----"4C3"就很简单了。肯定是说宠的档次。4档冲3档。----"咬花"是道具特有的任务。是用来刷声望用的。里面是25-90的BOSS。都被削弱了。有75的攻击力就能安全通过。也就说20连战。一个一个BOSS的出。----"诅咒"是一个练级的地方。
      ------"工作证"就是上面长期"短期"的单位名词。全称。(长期工作证。短期工作证)。至于"JL"我也不太明白。

    h***

  • 水就是时间水晶,时间水晶是三个一组,而每个时间水晶就称为片
    因果是因果报应技能的简称!
    长期是说长期工作证  而短期就是说短期工作证
    高速是说挂!
    奇迹是指一种矿,也指用该矿做成的装备!!
    4C3是指宠的4档冲3挡!!
    咬花是刷称号用的,每个星期的周末才能做的任务!

    JL是地下竞技场的吉拉!!

    1***

  •   水----时间水晶
    片----指一个LV6时间水晶
    车----20组,指放满一个号身上的数量,比如"1车锅子",就是20组锅子。
    T-----塔,指新开的练级点"雪拉威森塔"
    因果--新技能"因果报应",最近饲养,重装之类职业练级用的最多的技能
    长期--道具商场买的"长期工作证",持有之可以做蜗牛快递任务,
          奖励是加技能经验的草。
       短期--与长期对应,但是只能用7天,长期是30天 高速--用挂打怪,所选定的高速战斗模式,可省略战斗画面直接得经验 加快了升级的脚步 3变8装备----3变指带着3级精灵之卵,变身所做的装备,做出的物品能力 有所提升,8装备?估计是8级装备。
       奇迹------道具服务器开的任务奖励,类似抽奖,花MB去抽,有很小的几率抽到奇迹矿,是比Q零件还好的东西,加到装备里很厉害 4C3----4冲3,指宠物的档次,在4当和3当之间 咬花---装饰品,咬在嘴里的花,能加人物能力,带着它还可以做咬花任务 刷称号! 诅咒----练级的地方,30多级去的 高----和高速一个意思 工作证---既是长期和短期工作证 JL----那是啥?。

    d***

  • 水:是时间的水晶可以增加打卡的时间 片:是一片时间水晶或者是二片之类的 车:是一仓库 TT:应该是塔吧是个练级地点 因果:是个技能战斗系应该是练级必备了吧 长期:是一个月内做任务来增加技能经验的短期就一个星期增加技能经验 高速:。。。这个不用理一般GM都封的 三变八装备:就是变身做的装备可以增强属性 奇迹:NB装备反正很厉害就行了 4C3:一种宠物他可能是4当可能是3当当输越高越不好 咬花:用来擦声望的 诅咒:是40级以下的练级地点他分几层的你以后就会知道 高:其实就是高速 工作证:就是长期短期的一种 JL:本人玩的时间不常不懂还是请教高手吧!

    h***

  • 水:即时间水晶
    片:作为量词时一般为时间水晶、料理等的单位
    车:即20组料理等物品
    TT:雪塔?(不确定)
    因果:一项只有在使用回力标时才可使用的技能
    长期、短期:可能指工作证,也可能是指去练级、做任务等持续的时间长短
    高速:即使用外.挂进行游戏的一项功能
    三变八装备:3级精灵变身制作的8级装备
    奇迹:有奇迹布和奇迹矿,合成用类似宝石,可提高装备能力
    4C3:即宠物的档次为3D或4D且由于宠物目前等级较低而暂时不能确定
    咬花:任务,一般用来刷声望
    诅咒:诅咒的迷宫
    高:同高速
    工作证:道具商城卖的道具
    JL:即吉拉,法蓝竞技场任务里的NPC,一般用来刷声望和+魅力

    神***