在银行认购的基金,可不可以在证券交易所认购?

我已开了证交所的户了,如前期的华夏全球精选,除了去银行认购外,可以要证交所认购吗?

好评回答
    银行和证券公司都是代销基金的机构,没什么不同。只是代销的基金有所差别,各自的优惠幅度不同。 一只基金两家卖不是不可能吧?需要提示的是:同一位投资者只能有一个华夏基金账户,所以申购时请务必带上并出示“华夏基金账户卡”(上面有基金账号)。
    同一时间,买同一支基金,在证券交易所、在银行[包括银行的网上],一般申购是1.5%,认购费是 1-1.2%、在基金公司网上交易,是属于直销,费率0.6%[认、申购都一样];电话申购要看你打向那个渠道就按那个渠道的标准收费。

    1***

其他答案

  • 可以,但是必须要知道在银行开的基金户账号。一般“开户凭证”上有,或者向银行要,因为一个身份证在一个基金公司只能开一个户。把这个户加到证券公司帐号中(本人到柜台办理、国泰君安直接在网上交易里面加)。

    圣***

  •      可以.但现在银行承销的基金,在费率上比在证券公司买优惠.且在银行买方便.
         您可以选择一家您认为好的银行,带上身份证去银行柜面办上张卡,同时要求开通网上银行,您就可以在家自己买卖基金了.

    l***