香山红叶什么时候最漂亮?有图片吗?

全部答案

  • 每逢霜降红叶时!霜降节气过后的一个月时间内、都是观赏红叶的最佳时间。今天就是霜降节气(3时27分霜降)。

    1***

  • 我觉得以上写都很好。

    l***

  • 现在这个季节看红叶是最好的,天空蓝、红叶特别的红;有水的地方水也是透明而且显的水蓝。

    d***

  • 今天去吧,今天是霜降,而且又是不是周末人会少很多,我见意你最好不要周末去,那样的话你会只能看到人多,上周我一朋友去的,晚上10点才回家。那的人多得要比你想像中多。

    美***

  • 楼主啊,真的是人多的数不过来啊.
    全是人...
    考虑考虑吧...
    不过这个时候正是好时候...
    那些图都不要相信啊.
    去了你就知道有多少红了..
    就没几棵...

    猪***

  • 霜降以后,也就是10月25号左右

    爱***

  • 在你心情好的时候,所有的风景都是美的

    爱***

  • 我认为在10月中旬至11月中旬这段期间都OK.大红大紫,大富大贵.

    谢***

  • 我想应该是现在吧

    话***

  • 现在正好吧,可以结伴一起去吗

    千***

  • 霜降以后就都红了。如果周末去人一定会很多,多到等个公共汽车都要一个多小时。自己开车去就得按晨练的时间到,要不根本就没有车位。

  • 刚看过一篇报道 说从今天的半个月以内 香山的树叶都会全红~~~~
    所以这个礼拜周末是去的最佳时机 但是可能人会较多

    s***

  • 每年10月中旬到11月上旬是观赏红叶的最好季节,红叶延续时间通常为1个月左右.

    1***

  • 霜降以后,也就是10月25号左右!

    y***

  • 现在的是时候最好.但是人也非常多.

    1***