感谢朋友!

虽然也经历过调整,但自己现在仓位较重思想压力很大,特别是看了某些人发的帖子,自己真的想割肉清仓了。后来看到了更多前辈和朋友们的鼓励、指导,自己终于坚持下来,虽然以后可能还要有反复的振荡,但不会那么彷徨了,会有更多的信心,十分感谢鼓励我们坚持下来的前辈和朋友们。

好评回答
    股市有涨有跌,就会有看多的和看空的,这是很正常的。个人以为只要中国的政治、经济和社会不出现重大问题,股市应该会继续向前发展下去。从长远的观点来看,在发展的过程中,对进程过快、过热进行调整其实是一个好事情,它是对今后稳定发展的有力保证,只要确认趋势没有发生根本性的变化,我们当然有理由坚持下去。至于有些人说的后市预测,自己要有理性的判断,不在下跌过程中割肉是完全正确的。是的,应该感谢爱问这个大家庭,感谢爱问这么多热心的朋友。

    真***

其他答案

  • 和你一样的心情,,这里的朋友素质比较高,非常的热心,没有事的时候上来看看,听听的建议和大家鼓励的话,心里宽敞了许多,学到了很多的东西。谢谢大家,谢谢有这个爱问的大家庭。

    1***

  • 坚持!无论如何就是不赎回,再不走后悔路!@_@

    无***

  • 风雨过后,彩虹飞.....

    ●***

  • 顶!
    应该感谢爱问这个大家庭,感谢爱问这么多热心的朋友。

    f***

  • 昨夜冷雨凄风,令人辗转反侧,今天艳阳高照,心 胸开怀,难道这就是我们收获的一部分?

    股***

  • 坚持就是胜利

    好***

  • 基金只有坚持长期持有才会有较好的收益,长线是金,短线是银。

    小***

  • 长线是金!这是我在爱问学到的一句话,希望对你有所帮助!

  • 眼中同意楼上得

    迷***

  • 给你提个小小的建议,如果满仓的话,遇到股市下跌最好控制自己不要看他,过几天升上来以后再看,心态会好多了。

    如***

  • 得到答案后撤消是不是就意味着不送分了?这不是忽悠人吗?

    s***

  • 不以涨喜,不以跌悲,基金是长期持有,总会给你回报的.我10月9日第一次买基,嘉实海外,10月16日第二次买基6W,第三天开始跌,现在还亏的呢,我相信,只要我们坚持持有,把心放宽,会让我们满意的.

    涂***

  • 心放宽,平静些…… 投资愉快!!!

    快***

  • 坚持就是胜利,等着数米吧

    1***

  • 心放宽,平静些……

    L***