大盘继续上涨,大家5.1前后是怎么打算的?

我打算明天钱一到手,立刻全部进去,继续加仓。5.1后可能会有小的波动。总趋势还是要涨。

好评回答
      关键还是心态——安心过节吧!
    五一长假将至,市场心态十分复杂。守在里面怕套牢,蹲在外面怕踏空,都希望既能获得最大的利润,又能够提前成功逃顶。我以为,牛市中不妨胆子放大点,顶在哪里谁也说不清楚,千三以来多少人、多少回测顶、躲顶,结果如何?差不多又上去了两个千三。
      再回头看,可能大家都会有相同的感受:在千三一带就贪的人,只要不频繁操作,敢贪敢捂的,目前赚上一两倍利润应不在话下;相反,每天担惊受怕、见风使舵的墙头草,恐怕还在亏损呢。当然,多哥并不是鼓励大家盲目入市,一味贪婪,毕竟股指已经进入相对的高风险期了。
      适当的谨慎还是必须的,股票是别人的,钱是自己的。承受能力强的,贪一点何妨;承受能力弱的,忍一点也好。总之吧,应该端正心态,愉愉快快过节,安安心心生活。 节日里,好好休息一下或尽心地去玩玩,不要被股票所左右了自己的全部生活.最近在快报上看到一个新闻,说有个老人,由于过度紧张,在营业部里老去,它告诉我们,对于目前的股票市场,不少人已经出现过度投入,不单单是资金上,更重要的是精神上透支太多,承受力已经到了低线,一旦崩溃,人就倒下了,而我们做股票为了什么,就是赚钱,赚钱是为了生活好点,如果用身体做为代价,那就是本末倒置了. 多哥以为,五一前后相对比较安全。
      纵向看历史,横向看政策,应该不难把握大势。 在此,多哥提前给朋友们拜节了,祝大家节日快乐!   个人观点只做参考。

    爱***

其他答案