侠义道II入那个门派好些

好评回答
      你好
    这里是侠义道不是侠义道II喔
    其实各有各的特点
    《侠义道Ⅱ》门派设定
      侠义道I的5大门派虽在服装以及武功招数上各有特色,但始终显得比较单一,而且门派本身没有什么功能,加入门派只是形式上的,让人感觉在门派中没有自己的归属感。在侠义道II中,整个门派系统被大大的加强,门派不再是一个摆设,而是实在的江湖势力。
      下面会从2个方面介绍侠义道II的门派系统。   江湖势力的划分   侠义道II中有9大门派,他们被划分成为了正派,邪派,中立3个阵营。其中正派包括:少林,峨眉,武当,丐帮;邪派包括:圣火,星宿,唐门,五毒。中立则是华山。在玩家刚出生时,会有3个出生地的选择,在出生地历练到10级并且完成了出生地的试炼任务后,玩家可以在扬州自由选择门派加入,当然根据你出身地的不同,所接受的门派入门任务难度也会相应的不同。
      侠客岛出生的玩家在加入正派时会受到礼遇,在加入邪派时则会受到刁难;恶人谷出生的则正好相反。聚贤庄出生的则在正邪两阵营门派中难度相同。而做为中立的华山,入门任务则与正邪阵营的都有所不同。   当玩家加入门派后,由于阵营立场的对立,玩家的立场也开始对立。
      在门派中的门派任务会一步一步的引导玩家进入正邪两大阵营最激烈的对抗中。在任务中的针锋相对,也许只能使两派阵营有些小规模的冲突,而每个星期六的门派争夺战,则将两阵营的对抗提高到顶点。每个星期六的晚上7点半,正邪两方的8大门派同时刷新门派弟子,并且允许敌对阵营玩家进入。
      每杀死一个敌对阵营的门派弟子,则可以降低对方门派的门派威望值,直到晚上9点时清点战斗结果。双方阵营总门派威望值相加,多的一方为胜利者,然后根据门派值所剩的比例,会对胜利方在各项花费上有相对的减少,在各项收入上有相对的增加,并且可以进驻代表武林最高权利的武林盟。
      在如此多奖励的刺激下,两方为了利益,为了面子必定在每个星期六晚上会有一番激烈的战斗。在经历过门派任务以及门派争夺战的刺激后,正邪两方的玩家在练级时相见也必定是分外眼红,那时的江湖才是真正的江湖,真正的英雄也只有在那时才会诞生。   门派职位   侠义道II门派系统的第2大特色。
      各位玩家在与对立阵营玩家对抗的同时,在门派内还面临另外一场竞争,那就是门派职位。每个门派都会有数量固定的门派职位数,这些职位将由该门派玩家来担任。获得这些门派职位将使玩家获得固定的由系统派发的时薪(PS:征途9月1日发放工资时,号称他们游戏在中国网络游戏中第一次发放工资,其实侠义道II早在6月封测时就已经做到这一点)以及在阵营获得门派争夺战胜利后进入武林盟中享受各种特殊待遇。
      要想获得门派职位需要在门派中完成一系列的门派任务来提升门派贡献度,也可以交纳门派所需要的各类物品来提升。每个门派职位都有一定的门派贡献度底限,当玩家的门派贡献度超过底限时就会进行评定,所有超过此职位贡献度底限的玩家,按照贡献度点数进行排序,根据排位以及职位数量,将帮派职位分配给玩家。
      每周9点半,门派争夺战结束后,在各自门派内的在线玩家可以进行评定。越是高级的职位数量越少,能获得的系统时薪越多,获得特殊待遇越好,在门派内为了门派职位又会有另一场的明争暗斗。 。

    京***

其他答案

  •   你好
    这里是侠义道不是侠义道II喔
    其实各有各的特点
    《侠义道Ⅱ》门派设定
      侠义道I的5大门派虽在服装以及武功招数上各有特色,但始终显得比较单一,而且门派本身没有什么功能,加入门派只是形式上的,让人感觉在门派中没有自己的归属感。
      在侠义道II中,整个门派系统被大大的加强,门派不再是一个摆设,而是实在的江湖势力。下面会从2个方面介绍侠义道II的门派系统。   江湖势力的划分   侠义道II中有9大门派,他们被划分成为了正派,邪派,中立3个阵营。其中正派包括:少林,峨眉,武当,丐帮;邪派包括:圣火,星宿,唐门,五毒。
      中立则是华山。在玩家刚出生时,会有3个出生地的选择,在出生地历练到10级并且完成了出生地的试炼任务后,玩家可以在扬州自由选择门派加入,当然根据你出身地的不同,所接受的门派入门任务难度也会相应的不同。侠客岛出生的玩家在加入正派时会受到礼遇,在加入邪派时则会受到刁难;恶人谷出生的则正好相反。
      聚贤庄出生的则在正邪两阵营门派中难度相同。而做为中立的华山,入门任务则与正邪阵营的都有所不同。   当玩家加入门派后,由于阵营立场的对立,玩家的立场也开始对立。在门派中的门派任务会一步一步的引导玩家进入正邪两大阵营最激烈的对抗中。在任务中的针锋相对,也许只能使两派阵营有些小规模的冲突,而每个星期六的门派争夺战,则将两阵营的对抗提高到顶点。
      每个星期六的晚上7点半,正邪两方的8大门派同时刷新门派弟子,并且允许敌对阵营玩家进入。每杀死一个敌对阵营的门派弟子,则可以降低对方门派的门派威望值,直到晚上9点时清点战斗结果。双方阵营总门派威望值相加,多的一方为胜利者,然后根据门派值所剩的比例,会对胜利方在各项花费上有相对的减少,在各项收入上有相对的增加,并且可以进驻代表武林最高权利的武林盟。
      在如此多奖励的刺激下,两方为了利益,为了面子必定在每个星期六晚上会有一番激烈的战斗。在经历过门派任务以及门派争夺战的刺激后,正邪两方的玩家在练级时相见也必定是分外眼红,那时的江湖才是真正的江湖,真正的英雄也只有在那时才会诞生。   门派职位   侠义道II门派系统的第2大特色。
      各位玩家在与对立阵营玩家对抗的同时,在门派内还面临另外一场竞争,那就是门派职位。每个门派都会有数量固定的门派职位数,这些职位将由该门派玩家来担任。获得这些门派职位将使玩家获得固定的由系统派发的时薪(PS:征途9月1日发放工资时,号称他们游戏在中国网络游戏中第一次发放工资,其实侠义道II早在6月封测时就已经做到这一点)以及在阵营获得门派争夺战胜利后进入武林盟中享受各种特殊待遇。
      要想获得门派职位需要在门派中完成一系列的门派任务来提升门派贡献度,也可以交纳门派所需要的各类物品来提升。每个门派职位都有一定的门派贡献度底限,当玩家的门派贡献度超过底限时就会进行评定,所有超过此职位贡献度底限的玩家,按照贡献度点数进行排序,根据排位以及职位数量,将帮派职位分配给玩家。
      每周9点半,门派争夺战结束后,在各自门派内的在线玩家可以进行评定。越是高级的职位数量越少,能获得的系统时薪越多,获得特殊待遇越好,在门派内为了门派职位又会有另一场的明争暗斗。 谢谢 叫高手带你充穴就可以很快到30级哟 我可以带你的 我在残雪服务器 叫世态炎凉 找我哦!!!! 。

    世***