怎样选购16:9的宽屏CRT电视?

想买一个28??的,应该注意些什么?大家有什么好的推荐、建议?

好评回答
    按照经济角度来说我不推荐,价格贵,不合算。
    再者就是现在信号格式都是4:3格式。用16:9看4:3格式的电视的话人物就矮胖矮胖的。
    看端口,看每组是否齐全,要有视频和音频同时输入的,不要买那些视频单独输入,但是音频接口共用的。
    至于功能上没有什么好说的。都差不多。
    28英寸的我应该会考虑长虹,
    CRT合资也就只有三洋了

    冬***

其他答案

  • crt技术成熟!

    d***

  • 不论是4:3的或16:9的CRT,现在技术都十分成熟稳定,国产、合资都行,但最好的还是SONY,它的显象管分辩率是CRT中最高的,可以上SONY网站查阅各个型号、档次的CRT电视,第一台纯平CRT出自SONY,SONY的图象处理技术“贵翔引擎”被众多国产品牌效仿,不论是CRT或是LCD,贵翔引擎技术都会在其高端产品上引用,现在SONY的32、36寸16;9CRT电视部分型号早已停产(曲高和寡),其高端CRT比现在低端LCD还要贵,04年底在国美电器,有SONY的一台34寸4:3的和SONY的LCD在一起演示,都用高清流码仪,在某些细节上,4:3的反比LCD好,现在国产的高端CRT全部进口显像管。

    放***

  • 没什么注意的,CRT宽屏显示器都是飞利浦的SLIM管。无论是合资的还是国产的都一样。个人比较喜欢长虹。主要是对电源要求低,150V也能正常启动

    汉***

  • 没什么注意的,就是买回去如果不是为看16:9的节目而是看电视,适应期会比较长的。

    帮***