草莓100%为什么不出了

动画的~~怎么都不出了~~是什么原因?????

好评回答
    没什么原因..因为结束了嘛...
    我也觉得太少了..不是补了几集OVA么?.
    话说这动画是很久远的东东了.很早以前就完结了...

    狼***

其他答案

  • 它在曰本漫画中早就出完了!我让曰本人买来这漫画看的!决对没错!!!!!!

    紅***

  •   《草莓100%》动画版
    2005年4月5日至2005年6月21日在朝日电视台拨出。共13话,OVA有5
    话 。
    第1话 幻のいちごパンツ/误解それともカン违い?
    第2话 ?eれる恋爱勉强会/幻の美少女ふたたび
    第3话 思い出の第2ボタン/春の岚は幼なじみ
    第4话 波乱のハイスクールライフ/すれ违うココロと想い
    第5话 パニック IN MY ROOM/怒涛の夏合宿
    第6话 せいいっぱいのプレゼント/行き先不明のキモチ
    第7话 勃発!南北?檎郡盲郡窑趣辘违辚攻蕙?
    第8话 梦の続きをもう一度/雪の中で抱きしめて!
    第9话 すれ违いのバレンタイン/甘くて苦いチョコレート
    第10话 レベルアップのお礼/ドキドキ・初デート!?
    第11话 アブナイ新入部员/决断! バースデイ
    第12话 雨の再会/本当のヒロイン
    第13话 迎えに来て/いつだって味方だから
    漫画 日文原名:いちご100%
    是一部河下水希原作的校园恋爱喜剧漫画作品。
      2002年至2005年在《少年Jump周刊》(集英社)连载。2004年发行广播剧,并在Jump Festa(ジャンプフェスタ)里首度动画化,2005年更进一步发行对应PlayStation 2平台的游戏。漫画单行本於2002年8月开始发售,至2005年12月完结,全套共19本。
       1卷 いちご注意报!! 2卷 幻の美少女再び!! 3卷 运命のクランク・イン!? 4卷 キスしてほしい 5卷 思い出の女 6卷 天使再临 7卷 SWEET LITTLE SISTER 8卷 温めあう? 9卷 迷える子羊と拾う神 10卷 抱いてアンダーワールド 11卷 届く?莩证?届かぬ想い 12卷 妄想少女 13卷 あの娘のスキャンダル 14卷 初めての…!? 15卷 ?I手に花でSOS 16卷 KISS大人味 17卷 甘えていいよ… 18卷 ふたりきり 19卷 选んだ未来 至于为什么不出,估计还是考虑到收视率没有达到预期的目标,假使制作后不能保证收视率(不能保证收回效益)那是没有制作公司愿意制作的。

    圣***