女人心?有几个了解?女人到底是个怎样的人?谁能告诉我?

现在在女人有几个值得去爱的~有几个真正爱你的~女人心难猜!!一个曾经被上天捉弄命运的男孩!

好评回答
    不能一棒子打倒一群人!!人有多种,性格也有多种!也许是你遇到的人不对,也许是时间不对……

    素***

其他答案

  • 你们见过突发自然灾害后的废墟吗?女人的尸骨下往往保护着一具小尸骨,女人尤其是母亲是最伟大的。
    你没有碰到合适的女孩也要找找自身的原因,不要说所有女孩都不好,这样很幼稚。

    1***

  • 俗话说:女人心,海底针.确实很难懂,连女孩子自已也琢磨不透.
    其实岂止女人,所有人心都如此,所谓人心叵测吗!
    不过人们普遍有这样的共识:女人是感情的动物(或感情的奴隶),往往比男人更多愁善感,感情方面表现得更细腻,更容易感情用事,冲动时甚至理智完全屈服于感情,因此有的时候女人的表现又是愚蠢的/不可理喻的/无情的.男人也有,不过女人表现得更突出而已.
    有个哲人还说过:女人除了虚荣之外,不会是其他任何东西.是否真是如此,我不敢妄谈,正想听听众同学的意见.

    d***

  • 有啊,中学的女孩子啊,还有大一,大二的女生啊。当然了,时间可能不会长久的,她们一旦踏入社会,哎呀~~~~

    r***

  • 多找一下自身的原因.好女孩还是有的

    海***