我配的几个职业,麻烦大虾给个意见

我想后期练巫师,道具也是肯定要的,因为公测人肯定多,所以我不知道我这样搭配能不能比较方便的练级,我打算双巫师+道具或者战+巫+道!或者大虾们好有比较好的搭配么?我巫师和道具是肯定要的!
  麻烦勒`

好评回答
    双巫师组合到后期是蛮BT的(甚至有人三巫师),战士对于做任务很重要,没有一个战士顶怪的话,很多任务要高一些级才可以做过。尤其在早期巫师不会飞的时候,巫师实际上是蛮容易死的。血和元素一样少。防和枪一样低- -。另外带枪也是个好方法,远程攻击,基本上可以秒怪的攻击力,杀BOSS的时候枪的攻击力也蛮重要,而且双枪的群也很不错。可惜就是缺个战士类抗怪的职业,不过后期可以试下用NPC战士来替换。你也说拉初期人肯定多,所以有个建议,巫师攻击速度并不快,可以选择加攻击速度的杖子(我不大相信会有大批怪让你群,所以大多时间是普通单攻击抢怪),速度快了,容易抢到附近的怪。刚开始人多,战士估计打不到什么怪,等他跑过去,就被远程抢走了。总之带战士的组合我觉得最好,但是早期尤其是刚开始公测的时候有点鸡肋,不如先练远程,等过阵子再用高级的人物带起来一个战士或者用NPC~

    b***

其他答案

  • 双巫师也抢不到怪物,还不如双枪手+道具。
    战巫道,还是比较好的。
    毕竟初期为了和人纯粹抢怪而用比较特殊组合的还是少。

    c***