假如你上当把1000块钱汇给网络骗子之后,你会怎么办?

       最近一段时间以来,社会上利用我处名义行骗的现象日益增多,其中又以中奖诈骗的形式较为常见。虽然说天上没有白掉的馅饼,可是这种骗局还是成功地利用了人们希望轻易获取金钱的心理弱点,使许多善良的老百姓上当受骗。
      在这种中奖诈骗中,行骗者一般会声称自己主办了一项由我处进行公证的抽奖活动,然后用发短信、打电话、邮寄材料或者其他形式使受骗人相信自己已经中奖,如果受骗人想领取奖品或者奖金,则需要先支付一定数额的公证费或者其他费用给行骗者(到领奖处交纳或者汇入指定帐号)。为了加强欺骗性,行骗者通常会提供兑奖联系电话、监督电话、领奖地址、公司网址以及我处名称、电话,公证员名字、公证号、电话、公证书号等信息。按其提供的电话打过去,一般有人接听,按其提供的网址上网,一般也会在网页上看到活动的相应内容。

请问:假如你上当把1000块钱汇给网络骗子之后,你会怎么办?

好评回答
    还能怎么办?
    1、你这一千元又不能刑事立案,
    2、告民事,以没有确定的被告人.就是有被告人,还有退一步说,法院缺席审判,请问那执行不了又怎么办?
    3、再说黑一点,找到这个人,然后把他扁一顿。但是现在是法制社会,本来是你有理,最后调换位置。那真有点划不来了。
    那总不能让这些骗子猖狂下去吧!首先自己要保持良好的心态,“天下没有免费的午餐”,遇到这种情况,多方求证事实或多问问自己身边的朋友,也许就在头脑子发热的时候,朋友的一盆凉水能给你浇醒呢!从自我做起,骗子就难入手了。
    还有可以把相关信息投诉到行政职能部门,也许会帮助其它的人不要再上当。

    悠***

其他答案

  • 把自己的损失降到最低,不要因为伤心而做无谓的付出,
    然后告诉其他人不要上当,<在网络上最请注意提醒各位网友

    ★***

  • 大多数人知道没结果.所以会默默的在心中反复念叨:拿我钱的人立刻死.200至370遍

    b***

  • 这种事情太多了,如果统计一下,我都有好几十万了,不去相信它,就不会犯这样的错误,已经错了,只能认了,当然不能让犯罪份子逍遥法外,报警是一定的,配合公安机关抓住他们,你的当才没有白上。

    最***

  • 把这1000块钱当学费,好好学习,认真思考,总结经验,下不为例.

    李***

  • 假如我上当把1000块钱汇给网络骗子之后,我会再花两千元去请个老师教我,防止下次不会把一万块再汇给网络骗子.

    山***

  • -------假如你上当把1000块钱汇给网络骗子之后------你遇上了网络骗子。这不属于消费纠纷,而是刑事案件。
        对于诈骗案件,受骗者往往羞于报案,因为缺乏证据,结果造成骗子逍遥法外,无法将其绳之于法。因此,建议受骗者马上向当地公安机关报案,现在公安网络建设还比较先进,可以通过联合办案侦破案件,抓住骗子,为你讨个说法。

          来到各省市网络警察报警平台,根据相关规定,网络违法犯罪案件原则上由受害人住所地的公安机关管辖,为利于案件办理,请在报警导航中选择您住所地的公安网监部门进行报警。如遇紧急危难情形,请直接拨打110报警。

    n***

  • 不管是生活还是商业活动。
    被骗只能怪自己太贪。
    贪欲能让一个人失去理智。
    只是去责怪社会上的这些人。对自己有什么好处!!!!
    存在即是合理的,有这些骗子的存在说明有被骗的市场。这个市场就是贪欲建立起来的。
    解决方法:马上报案,800元就可以立案。并吸取教训

    .***

  • 不要再犯同样的错误.

    k***

  • 我会大哭一场

    大***

  • 被骗有两个原因:
    1.智商较低;
    2.发财心切.
    被骗之后向公安部门举报.

    数***