我有骗子的卡号和他的姓名,请问,能找到这个人吗?

我现在只有骗我这个人的姓名和他银行帐号,(是农行金穗卡的卡号)请问,能不能找到这个人?

好评回答
    我前几天看的新闻,情况和你差不多,你报警吧,警方能通过帐号和姓名,和银行的协助,可以找到的。

    伊***

其他答案

  •     赶快报警吧,虽然可能不会有太好的结果,但可以使其他人有所防犯,或许这种骗局积少成多,公安部门会重视的。如果人人都有社会公德心,这种事在我们这个社会就会越来越少的。

    蓝***

  • 通过司法机构,不要自己行动

    微***

  • 很难,可能是假的.

    林***

  • 你放心,肯定能找到他,即使是用假名字,也可以通过开户行查到他的,只是你一个人做不了这个工作,还需要相关部门介入才可以。

    1***

  • 既然是骗子,肯定用假名.即使真名你也找不到.

    刹***

  • 既然是骗子那么他用来开户的身份极有可能是用假的身份证开的,很难查的。

    酷***

  • 试一下吧,应该能找到的。

    w***

  • 通过司法机构,不要自己行动

    乖***

  • 通过开户银行和派出所,应该能够找到。

    s***