神圣套。全身套。瑟长之剑。请给个大概价格

还有2转先知拿什么武器好

全部答案

  • 我是40F的,只可以给你我们F的价,神圣一套(不带鞋)1200W,瑟长3800W,全身800W,不好意思,声明一点,我们F是新F,高皮卖到13W了

    龙***

  • 我的先知这样穿:
    神圣一套(没鞋子,因为鞋子做的人少,而且没有套装效果)鞋子可以就穿米鞋,还满好看的;) 大概500万左右的样子!
    拿双瑟长和水晶魔杖,拿双瑟长是暴力法师,可以打怪,爽,水晶魔杖可以让MP上升,也是不错的选择!

    芭***

  • 我们这里神圣580w 全身1100差不多 瑟长便宜点1350 估计现在问题不大 瑟之价格高点点 2转先知 看你是走通俗路线还是暴走路线了
    通俗路线 就是跟人混着打 那你穿卡套加个随便的东西就ok 因为你给的是状态(首推+30%蓝的水晶 那个现在是纯辅助首选)然后就干了 要QQ了。。。
    暴走路线 就是自己单练 做暴力先知 那就带双手武器加FK套 但蓝肯定不够用 呵呵 如果你很无聊 钱够多 完全可以带个龙 一边做龙 一边练级 嘎嘎 龙55了 你做个任务 还能卖个5000w 哈哈!不卖自己坐也拉风 毕竟GF没SF龙多 hoho~

    R***

  • 不知道你是几服的,我们1服神圣套550W。全身套1100W。瑟长剑1700我,瑟之剑要2000左右,2转先知最好的武器是+30%蓝的水晶魔丈

    馒***

  • 神圣套不太清楚。大概500W吧。全身铠+头大概800W。瑟长我们这里是1900W。15服。各F物价不大一样。先知有拿双刀加准确的被动技能。最好拿双瑟。但是贵啊。如果要讲究经济实惠可以拿+25%HP的迷惑剑。加HP上限保证安全,或者拿+25%MP的水晶杖。

    y***