这是个什么任务

光之路162 119旁边
就是4转任务那个石碑再往一点,有个叫“霍莉”的这是什么任务啊,我换“光之路”任务都没找着个叫霍莉的
里面是65的怪猫脸女神像。

好评回答
    接任务,走迷宫和连打BOSS进星之领域.需要男女分队,男队单走迷宫,打BOSS得青之证明,女队同理得赤之证明(这2个BOOS都很容易1个100+的就OK).青赤证明都齐了,在组队走迷宫最后连打BOSS(好象是3次),本人感觉可能为抓宠的比较多吧中途有-烈风翼龙=星星组成的宫殿地下一层【98,91】;硬壳龟 -星咏的宫殿地下1楼/虎头蜂 -星星组成的宫殿地下一层【77,137】
    ............. 这是宠的资料,任务的详细过程也在这网.

    b***