商业经济,会计,财务与税务

我想问一下,现在这个基本会计如何学习,而且,我想要买一本基础会计书,。要如何在那里找到了,但要免费的,

全部答案

  • 如果你是零基础可以先看看会计从业资格证的书(去买盗版的,呵呵),看明白了,再去考试(如果怕过不了,可以报个班,不过意义不大,他们可以保证你考60分以上,但你从他们那里学不了多少财务知识,如果真想学,除了自学外,可以去社会上那种培训机构,但不要是为了考试而学的)。。如果你报名参加了,不太懂也能过,但除非你以后做财务,否则你对财务还是不太了解。。
    和你说吧,如果你是女的,学学以后做个会计也不错,如果是男的,最好不要靠这个吃饭(所以没必要为了考试而报班),因为做财务想挣大钱很难,我是本科,还在考注册会计师,否则的话收入很低。。。你现在的情况走不了我这条路,因为要学的东西太多了,业余时间不够。
    但财务知识是很有用的,做其它工作也要用到,别像我们领导,什么也不懂,搞的很差。。。

    爱***