刚买了一块迪蓝恒进9800SE加强版,双128bit,350/600,这款显卡行不行啊?我是不是买到垃圾了?请高手指教

好评回答
    晕~~这么好的显卡如果你把他看成垃圾的话,多少钱的显卡你才能仍为他好呢?
    买这卡玩天堂II是不是有点太浪费了。一般的R9550级别显卡就可以特效全开了,R9800SE玩天堂II就像用大炮打蚊子,有点大材小用了。
    首先迪兰恒进是国际品牌,是ATI世界合作称厂商之一,品质一流,900元的价格绝对对得起你这张卡。而且R9800SE还有一个最大的有点,就是可以通过软件修改变成R9800PRO,使用RIVA TUNER可以打开其屏蔽的4条象素渲染管线,摇身一变变成1300元以上的R9800PRO,但是修改几率较小,就看你的命好不好了。

    1***

其他答案

  • 卡没有问题,只是觉得选择有问题,阉割的太厉害的9800,不值.

    江***

  • 请注意你买的是R9800SE而不是R9800,它的性能还过得去,天堂II是没问题的,但是我不理解的是现在1千出头的NV6系列的显卡满大街都是,在FX 6600都逼近千元大关的时候你却花900买R9800SE!R9800相较NV6系列没有性能上的优势,也不具备价格上的优势何况你还是SE的,即使你破解后也最多是一块R9800,不得不说你在选择上犯了个大错,900多的FX5700现在谁会要,但为什么900多的R9800SE就有人买!在你作出决定之前应该多了解你选择购买商品的细节,R9800SE和R9800是两个不同的概念,也不是R9800的降频版,它是一个只在中国发售的特别版本,基本上是ATI用来蒙骗中国消费者的东西。

    我***

  • 很好的,迪兰恒进是大厂的牌子,质量很不错的
    你买的9800SE很好了,什么都能玩了,怎么能说是垃圾呢?

    星***