这样的文件 该怎么刻录到CD盘中?

我想把从网上下载的:(中国电子地图2007公测版)760M大小,刻录到CD盘中,大概要两张盘,不制作映像,而是以普通数据的方式刻录到盘中;当我使用时,将盘中的数据先复制到硬盘上,然后再安装。我不知道该怎样操作,尤其是这种一张盘刻不下的情况下,第二张盘该怎样操作?

好评回答
    添加到压缩RAR文件中,在压缩分卷大小,字节处选择一个合适值!勾选创建自解压缩格式!最后压缩!成功后在指定文件夹中会出现N个压缩文件夹,不用惊讶,这些文件都是原来那个文件,只是被分成了N块。这样你在刻录就OK拉!记住,刻录时把文件按数字1,2这样顺序排列。要使用时,新建一个文件夹,把盘1和盘2的所有文件夹安装在此,点 rt1就行,慢慢等他安装,不多时会提示你插入第2张光盘的。如果这方法无法成功,就复制所有到指定文件夹中,在点part1安装。
    现在市面上并不是只有CD-R盘这样容量的,还有DVD-R,据我所之,DVD-R又有不同的容量,一个普通光盘大小,4+G!一个数码光盘大小(其实就是数码专用光盘)1.74G!不过价钱相对CD-R而言,要贵点。还有1种更NP,可擦除光盘~

    1***

其他答案

  • 直接刻录成DVD即可。

    x***

  • 点在文件上用鼠标右键点出下拉菜单,发送到压缩RAR文件,之后选择压缩速度为“较快”确定即可。

    天***

  • 可以用winrar压缩成几个部分后刻进cd,用的时候复制到硬盘然后解压自动会生成原文件,就可以安装了,很简单

    S***