我该怎么办这样的老公

我现在在家带孩子又上班,他在其他地方上班,他很少打电话回来,我要怎么做他才能够多打电话回家啊?

全部答案

  • 沟通最重要...
    两地实在是对于婚姻最大的痛苦...
    最好能到一地...多聊天...一起生活...
    婚姻加油啊...
    祝你幸福...

    猪***

  • 你天天都给你老公打个电话吧,关心关心他。这样你如果不打的话他也会打给你的。或者你把你内心里想说的话就与他说,你问他为什么不打电话给你,听听你老公怎么说的啊。但一般是老公工作太累了,压力大,你也要体谅一下他。问问原因吧!

    1***

  •      两地分居,最苦的是思念。那你是孤独一人又要工作又带儿,更加地苦了。你是多想得到他的一点点安慰与问候。就是听听他的声音也是一种无比的享受。这就是好妻子的心愿也是她的期望;所以,你的心情我是多么地了解啊!
       那他为啥电话少呢?一是工作忙点吧!二是他这人太粗心吧!三是他怕电话费用贵;再说也没有啥 话说了呀!四是他在外面上了一种隐(打牌。
      书法或者打球);五是我不太想说了,是不是有了其它的女人。 怎么办? 我想想也只有两条:一是你常常打打电话,写写信息。上网与他聊聊天;这是你们分地最佳的交流方法了。你要与他保持这交流的"桥梁",千万不要断!! 二是你要到他那里去。

      一定要去。啊忙碌也要去看看他。要去照顾他,你知道吗。你懂吗?这我说最好每月要去一次。不然要他回来看你。你就说:你想他了。夫妻间还有啥 不可说的呢? 再就是你的孩子的照相馆片也不要忘记拍了寄给他。要拍得好点。放大点。要他常常想到他与你!! 我就是这样想的,也就这样与你说了供你参考!!。

    楠***

  • 你多打一点无所谓啦

    l***

  • 你跟你老公多说点好话  说想听你对家庭有多重要???既然不在近的...那么电话里肉麻点啊

    张***