我个子高挑,适合用什么包包?

我是身高170的大学女孩,请问我适合用什么样的包包?
是不是适合那种大的?如果用一个手提的是不是太职业化了?谢谢回答。

好评回答
    前几天我认识的一个女孩子结婚
    我送了她一款鳄鱼的提包
    是一条比较宽的背带
    可伸缩调整长度
    饰有一条小皮穗子的
    可斜背在身上
    那女孩子是1。74米高
    用起来很合适的
    颜色是米色
    建议你选用相同款式的背包
    不要用手提的
    那样确实看起来显得比较成熟
    不很活泼的
    还有就是很小的那种手提式的也可以
    看起来很Q的
    但颜色要讲究一些
    不可是花布的
    但可以是亮色的皮子
    还有就是比较大的单色双带的
    上面最好装饰有蝴蝶结或小丝带的
    要看起来活泼多了

    g***

其他答案

  • 我身高170,基本经常背那种大包,但不是特大的那种。样式以方形和长方形为主,简单不要太繁琐的,颜色黑。红。粉。黄。米色都很漂亮的。同事都说我买的包好看,一点意见仅供参考。

    清***

  • 走两极化:一种是小的斜挎背包,一种是夸张的超大号休闲的斜挎包。上班的时候,作为白领丽人的你不妨可以尝试一下,肩背的皮包或手邻式中号公文包。

    芳***

  • 有细肩带的包包会感觉不错啊!一般以皮质的为主吧!黑色会显得比较成熟稳重,大红会显艳丽,褐黄色略显老气,你自己决定啦!

    跳***

  • 选大一点的包包,看上去随意一点的,很显的,我174,我不上班时就背这种包包.

    我***

  • 选用斜背的布包就很好啊,可以放很多东东,书啊,CD啊,MP3啊,手机啊……
    我们学校很多女生都是这样选择的,实用也适用,上学嘛,手提包多老气:)

    格***