怎么改我的虚拟内存?

我的电脑内存760MB,1.6GHZ,玩某些大型3D游戏时比较卡,该怎么设置?(C盘可用3000MB,D盘可用7000MB,E盘可用2000MB)谢谢

好评回答
    玩大型游戏卡主要还是显卡的问题,因为3D游戏显示需要强大的显示处理能力,是靠显卡的,不是靠内存的,内存只是能同时运行更多不同的程序的硬件,所以如果你玩游戏卡的话,推荐更换更高档次的显卡就行了,760M的内存玩网络的3D游戏已经足够了!

    还***

其他答案

  • 你该虚拟内存是不是为了优化系统其实如果你的电脑配配置可以的话,虚拟内存是没有差别的,既然物理捏村可以的话,虚拟内存在物理捏存档1.5至2倍就可以了。方法:
    我的电脑-右键,属性,高级,性能-设置,高级-虚拟内存-更改
    但是如果是要优化系统,那建议你用“优化大师”试一试。很不错。在调整虚拟内存它会给你一个合理的建议。对你的帮助是很大的。不仅可以调虚拟内存还有很多实用功能

    小***

  • 最小为760,最大、为最小(760)的1.5----2倍即可。将虚拟内存这种到其他盘中。

    蓝***

  • 你的C盘空间太小了,将虚拟内存放在你的D盘比较好,将"虚拟内存"放在C:盘以外的其他分区,可减少C:盘磁盘碎片的产生
    设置:
    我的电脑-右键,属性,高级,性能-设置,高级-虚拟内存-更改,
    先选择C:盘,再点击"无分页文件"前的圆圈,点击"设置"按钮(这是更改分页文件位置)
    同理,设置虚拟内存大小,选D盘-“自定义大小”,虚拟内存的大小需根据你常运行的程序来定,一般情况下为物理内存的2~3倍即可
    如果要运行大型3D游戏,最大值设大点比较好

    1***

  •  选择"我的电脑",单击属性,弹出系统属性对话框.选择"高级"选项卡.
    在"性能"这一项中点"设置"按钮.然后选择"高级"选择卡.然后看到"虚拟内存"这一项,
    然后点"更改"按钮.点"更改"按钮后就会弹出"虚拟内存"对话框.
    将最小值设为物理内存的1.5倍,最大值设为物理内存的2.5到3.0倍最合适。
    不过如果你的物理内存达到512m,那么将最小值设为384m,最大值设为768m,
    如果物理内存超过512m,那么可以考虑不设虚拟内存。

    阳***

  • 我的电脑-右键,属性,高级,性能-设置,高级-虚拟内存-更改,(调整数据,自己看个人需要),设置(一定要点),确定
    ps:如果内存本身差太多,调虚拟内存也不行

    制***