蓝牙通话的问题...

假如在同一个环境,同一的通话时间.手机通话用电量大还是蓝牙耳机用电量大??就手机电池板说???

好评回答
    手机长时间开蓝牙是非常费电的~~蓝牙耳机本身充电24小时能用好几天~可是手机开蓝牙24小时就没什么电了~而且蓝牙耳机的通话效果不是很好~经常有断续~不过蓝牙耳机的辐射是手机的千分之一。

    全***

其他答案

  •   蓝牙耳机用电量小,因为话筒或扬声器的功率都较大
    蓝牙是取代数据电缆的短距离无线通信技术,工作频段为全球开放的2.4GHz频段,能同时进行数据和语音传输,传输功率可达到10Mbp/s。它能应用于无线设备(PDA、手机、无绳电话)、图像处理设备(照相机、打印机、扫描仪)、安全产品(智能卡、身份识别、票据管理、安全检查)、消费娱乐(耳机、MP3、游戏)、汽车产品(GPS、ABS、动力系统、安全气囊)、家用电器(电视机、电冰箱、电烤箱、微波炉、音响、录像机)、医疗健身、建筑、玩具等领域。
       驾车一族常会遇到一些尴尬:开车上路时手机响个不停又不便接听;用耳机吧,耳机线却时常缠绕在一起,挺麻烦的。日前,语音通信设备供应商香港安东尼澳推出了蓝牙耳机、蓝牙电脑适配器、蓝牙接入设备等ATA系列新品。其蓝牙无线耳机BT20/BT21(见图),可以轻松建立手机、电脑与便携设备的无线互联,有效距离10米,通话时间可达3小时,待机时间可达48小时。
      适合于小型或家居办公室的BT60蓝牙接入点,不仅安装容易,而且用电量极低。 蓝牙耳机的出现,使驾车一族更加时尚潇洒了。

    道***