我的钱怎么回事

我昨晚一夜没上线,早上上线发现大号小号钱都没了,装备和仓库的东西都没丢,我卖了点奇珍,下线改了密码,再上线发现钱又是0,我又卖了点东西,这次我没下线,直接从15线换到14线,可是发现钱又是0.怎么回事?????GM给我个说法,网2云啸

好评回答
    您好:
       这说明你的账号被盗,有时候你掉线,是木马强制你掉线,所以看不出来是被T出来的,但就在这时,盗号的会马上将你的号盗干净...
    -------------------------诛仙资料组 小宝

    l***

其他答案

  • 我有过这种事。不是被T下线。而是换线而且。上了J就没有了。晕呀。我问了好多朋友都没有出现但是在爱问有几个朋友出现过这样的情况了。我想这是完美的问题

    天***

  • 你是用电话密保的用户吗 如果是的话 可能出现这种情况 和客服联系吧

    3***

  • 我也有过差不多的情况!
    第一次是45级时!换了一身的装备!在完中被服务器T下线!再上线装备钱都没有了!
    第二次是60级时!也是了一身的装备!在线中被服务器T下线!再上线装备钱都没了!!
    我也想过是不是被盗号!
    但为什么就这么巧!
    都是一样的情景呢?
    其中第二次被T下线时!我再上线是只花了10秒的时间强行登陆!一上线什么都没了!
    盗号人有那快的速度么!
    一个多星期了!!我不敢再往那号冲值!
    很想官方给个解释!!
    电信二区
    望月
    Oo幻云oO

    a***

  • 可能系统出错了..
    请联系官F管理员

    冷***