★心法!?

娥眉的心法在哪学啊?
我只知道技能找娥眉山崔绿华,
心法呢?

好评回答
    娥眉在45级和65级时候需要平时在刷小小时会暴到的心法技能书,但是45和65的心法都是在你35级学习了九阴真经以后才可以继续学.45级是个速度加血的技能,对以后的pk很有用,65是个攻击的技能.

    丛***

其他答案

  • 要想学习前六本心法可以找门派中的 “武” 字那里的npc学习
    第七本心法 你可以通过刷宵小获得  或者在元宝商店1960元宝购买 名字叫九阴真经

    凤***

  • 心法要书学~~你可以去刷宵小~~出得多

    小***

  • 在峨眉山`一个武字那学,也就是和技能一样的,新法也就要是技能等级`!

    国***