请问深圳汽车团购去哪里找呀??

想找人一起买车,所以问下深圳的汽车团购都有哪些!还有卖深圳汽车用品的 都在哪里有呢? 主要是价格要优惠,谢谢各位大虾了!

好评回答
    深港驾校车厘子汽车俱乐部团购活动正式起航,现定为每月开团二次。欢迎近期(半个月内)已经决定购买以下品牌车型的朋友报名参加团购活动。
    本团购活动均在深圳市正规4S店进行,质量及售后服务均有保障,本次活动采用集中团购形式,具体车型如下:丰田卡罗拉、锐志,本田飞度,福特福克斯。
    团购特色:所购买车辆均可跟深港驾校集团所有车辆一起购买汽车保险,享受最优保险团购价,(深港驾校在广东省内有一千辆车)。
    参加深港驾校车厘子汽车俱乐部团购免收一切服务费用。报名正在进行中,请赶紧拔打电话联系我们!
    报名热线:0755-33337777(10条线)   网上咨询、报名地址:

    s***

其他答案

  • 去亚讯车网吧!我的几个朋友都是在那买的!
    那有团购优惠!