我想给笔记本安个外接键盘,不知行不行?

我的本是华硕A8HE的,我想外接个键盘,可是网上有人说外接键盘会让本本蓝屏或者出现别的毛病,我不知能不能安?我不会玩游戏,就是平常的打字什么的。如果能安,什么牌子的比较合适呢?请各位高手帮帮忙,小女子在这给大家鞠躬了!谢谢!

好评回答
    可以啊。笔记本外接键盘是很平常的。   不过键盘要买个usb接口的
    像双飞燕的、罗技的都行。
    一般情况下外接键盘都是因为玩游戏太伤键盘,如果只是打字的话没必要买个外接键盘。

    n***

其他答案

  • 本本的鼠标和键盘是同一外接口,应对本本没什么害处,至于键盘自己喜欢的好用的就行,当然最好是知名的就更好了.

    教***

  • 现在键鼠都很便宜,一般30元左右就可以买一套而且技术含量低所以没有假冒或质量问题,建议买个PS接口的,USB接口占资源

    w***

  • 可以的.
    我现在就是用USB外接键盘给你回答问题.买一个,接上去就可用.

    c***

  • 放心地外接吧,不会有事的,只是一定要买个好品牌的,这样稳定性强,不毁机器。常打字的话,还是买个人体工学的键盘为好。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    呵呵,如果只是纯粹为了练习打字,然后就不用的话,那就给你选个物美价廉的,偶推荐你购买本周品牌键盘排行榜第三名,本周最受关注键盘排行榜第二名-------
    ■■■ DELL SK-8115  键盘
    ■■■ 参考价格:69元
    主要参数
    键盘类别 ------有线
    键盘接口 ------USB
    人体工学 ------是
    键盘颜色 ------黑

    1***

  • 可以。买个USB键盘插上就可以了。如果键盘本身没问题,就完全没有必要去担心会蓝屏死机。不过呢,个人觉得,这样做有点多此一举哦。

    疯***

  • 现在买笔记本,笔记本包和鼠标已经是必带的赠品了。笔记本自身也带触摸板或指点杆等设备,可仍需要外接鼠标;为何键盘却被忽略了?推荐你买个DELL SK 8115 价格140元.键盘作为与人亲密接触的东西,好坏对身体、心情都有影响,买个好的用着舒心、不会后悔的

    g***

  • 1、若无外接键盘接口,因此只能用USB的有线或无线键盘;
    2、外接键盘不会对机器工作有影响,但一般外接后两个键盘同时都可以工作的。

    帮***

  • 没有问题的,只要买个USB接口的迷你小键盘(双飞燕人体工学键盘,罗技,联想,微软,明基,新贵等都不错的)就可以了,至于说蓝屏等其它现象,有可能是个别键盘与电脑的兼容性不好,那只是个别的,不是整体现象.不过只打打字好象用不着单独买个键盘.
    如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

    l***

  • 外接键盘不会会让本本蓝屏或者出现别的毛病,如果有也是键盘接触不良引起的,所以可以放心使用。但笔记本上没有现在普通键盘用的PS2接口(圆)的,只有USB接口,所以只能买个带有USB接口的键盘了,另外考虑带你打字比较多,建议买个符合人体工程学的键盘。比如:微软 人体工学键盘4000。等等

    喜***

  • 一般不会出现你说的情况,如果两个人玩游戏的话,用外接键盘有的时候卡。。其他的什么问题都没有

    m***

  • 你买个usb接口的键盘就可以了,你买的时候强调是usb接口的就可以了
    或者你买个usb转节器,用普通键盘就可以了。

    L***