我下好了 但打不开 他说Flash Player报错 请重新运行客户端

他说Flash Player报错 请重新运行客户端  这是怎么回事啊

好评回答
    你用的是笔记本吧?我也碰到过一样的问题
    最初我也是进不去,弹出一个韩文的窗口,说是@¥#%……&×,反正是要停止工作的意思,然后程序就莫名其妙的俄关闭了。我不懂韩文没办法,用了Windows的在线帮助功能,把问题发送给微软,结果不到一分钟就有反馈了,告诉我FlashPlayer没安装或版本太低。(看来正版操作系统就是好啊,呵呵,要不我这个不懂韩文的还真晕菜了)
    然后从华军软件上面下载了最新的AdobeFlashPlayer,安装上以后就可以运行了。
    不过有时候还是弹出那个窗口,只要点击快一些,别让那个窗口然出来就能顺利进入游戏。估计还是程序不完善

    淡***

其他答案

  • 你的FLASH PLAYER 是最新版本的吗?不是的话请更新一下吧.

    l***

  • 朋友们大家好,本人是网络游戏业余专业玩家~有一定的RMB收入,能长时间在线,拥有一定的网络游戏常识,有兴趣的 开区可以一起玩 本人电信网...有兴趣的加群18030513!~!

    凌***