土地使用税的计税面积

我司今年与国土局的出让合同里写明,有面积5000平方米的国有土地交给我司,其中4500平方米作为工业建设用地有偿出让;另有道路面积200平方米,绿化面积300平方米予以行政划拔。出让年限工业50年,请问各位老师,我交土地使用税按多少面积算呢?

好评回答
    有面积5000平方米的国有土地交给我司,其中4500平方米作为工业建设用地有偿出让;另有道路面积200平方米,绿化面积300平方米.
    可按实际使用面积4500平方米作计税面积,交纳土地使用税,我司也是这样和地税确定的计税面积.

    想***