进化狼和进化熊的问题?韩服

最近突然心血来潮想带几只宠物玩玩,我就是普普通通的一个精智魅法,典型的中国打钱号,安定回魔套,想问一下现在带什么宠物最划算?清怪快,带到级高后威力大的?

三只进化狼相当于法师的什么宝宝威力?熊的特点呢?

好评回答
      我也是玩韩服的兄弟
    以下是狼和熊的各项能力对比:
    名稱:狼
    ?型:普通
    體力:30
    魔力:5
    防禦:10
    每5秒、HP+1 【物理型】
    特色:移?铀俣取⒐?羲俣?
    捕捉食物:漂浮之眼肉
    特殊能力:攻?艄??格
    名稱:高等狼
    ?型:高等
    每5秒、HP+2 【物理型】
    特色:移?铀俣取⒐?羲俣?
    名稱:熊
    ?型:普通
    體力:50
    魔力:0
    防禦:10
    每5秒、HP+5 【物理型】
    特色:體力、攻?艄??
    捕捉食物:漂浮之眼肉
    特殊能力:攻?艄??格
     名稱:高等熊
    ?型:高等
    每5秒、HP+8 【物理型】
    特色:體力、攻?艄??
    特殊能力:攻?艄??格
    ??物   行走  攻??
    高等熊  80   45
    高等狼 120   65
      我个人建议带狼好一些,狼的攻击高,移动速度是宠物里最快的,血量比熊低,比杜宾血量高,攻击紧次于杜宾,但是宠物改版后狼攻击被增加,估计和杜宾的攻击是相等的了,普通狼是2格攻击,很容易就能带到30级,可惜进化狼的2格攻击就消失了,我带过进化熊的就没看见过熊的3格攻击$#%@,应该是就没有3格攻击,如果把狼带到36级进化,再带到36级,血量应该在360左右,就解决了血少的问题,狼是平均能力最强宠物了,进化后建议佩带胜利之牙,攻?舫晒?2 額外攻?酎c??1,进化后带到36级,威力要大大超过法师48级带的骷髅宝宝。

    小***

其他答案

  • 你即然是打钱的,清怪最快的应该算暴走兔.但前提是你要经常注意它的魔力值.它打怪超狠.没进化时,加速后.速度勉强能跟上速度.特别注意的是,练它最好的办法是把它跟怪隔离一段距离.不然,距离近,只会用腿蹬,蹬到猴年马月我是不知道,它血又薄,想想后果.唯一的是,只要操作技术好,它升级是非常快的.

    呆***

  • ....宠物啊
    带杜宾或者熊吧
    杜宾呢 走路快 清怪速度也不错
    熊呢 太慢 不知道你有没有养熊的耐性~~

    &***